交往8年偷吃!渣男隔半年「帶妹子出差」 氣質女神回被讚爆...網一看戀愛了

▲交往8年偷吃!渣男隔半年「帶妹子出差」 氣質女神回被讚爆...網一看戀愛了。(圖/翻攝自戀愛公社)

▲原po不僅五官精緻,還有一雙電眼。(圖/翻攝自戀愛公社)

網搜小組/綜合報導

一名氣質正妹和前任愛情長跑8年,沒想到對方偷吃被她逮個正著後,才相隔短短半年,又以出差之名帶小三出國玩,心死的她果斷放生,而帥氣的一席話也搏得掌聲。有趣的是,許多男網友一看原po的照片,不禁拜倒在石榴裙下,興奮狂喊「抽號碼牌先」、「報名,不知道要排到何時」。

女網友在「戀愛公社」提到,她從27歲開始和前任交往,戀情長跑了8年,對方從溫柔體貼到後期的漫不經心,她心裡有數,「前年7月某天偷吃1次被我抓包,我最後選擇原諒,隔半年你藉出差之名帶那女人出國玩又被我發現,這次我選擇放手成全你們。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼戀愛,交往,情侶,腳踏車,男女,戀人。(圖/示意圖/pixabay)

▲男友偷吃被抓包,又帶小三出國玩。示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pixabay)

面對情傷與背叛,女網友擦乾眼淚霸氣地說,「別以為可以用時間綁住我讓我離不開,女人青春固然寶貴,但我寧可嫁不掉,也不願浪費時間在渣男身上。」

她透露,自己今年37歲了,儘管帥氣轉身,但還是不免擔心,感嘆「要脫單應該更難了。」而網友們看完紛紛獻上鼓勵,「人生最難的不是原諒別人,而是放過自己,恭喜妳突破了」、「拍拍,總有珍惜妳的人會出現」、「活得精彩比較重要」、「放個長假,出去走走看看吧,或許會再遇到」、「妳很漂亮,會遇到好的,寧缺勿濫,加油」。

值得一提的是,由於原po外型姣好,氣質出眾,讓男生女生們都淪陷,不禁笑回「這張照片放上來,可能今天就脫單了」、「38歲可以排隊嗎」、「妳超美的,那男人不只渣,還有瞎啊~」、「這麼正,也不需要介紹了呀!妳會遇到更好更好更好的」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

羅志祥錄到一半...地上撿到Bra 失主當場崩潰:好丟臉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面