台74線賓士自撞打橫占車道 警消到場「見車不見人」

▲▼台中潭子自撞。(圖/記者陳玉翻攝)

▲賓士車自撞護欄,駕駛竟「棄車逃逸」,警消到場找不到人相當傻眼。(圖/記者陳玉翻攝,下同)

記者陳玉/台中報導

自撞後棄車逃逸!台中潭子台74快速道路12日凌晨3點多發生一輛賓士車自撞護欄事故,警消獲報到場卻「見車不見人」,擴大範圍搜尋仍不見駕駛;警方初判,該車疑似先自撞內側護欄,再反彈滑行在外側車道,整輛車打橫佔住外側車道,駕駛留下車輛後就離去,目前已掌握到該車主為女性,但尚未聯絡上,詳細肇事原因還有待釐清。

▲▼台中潭子自撞。(圖/記者陳玉翻攝)

▲▼賓士車左前、右前車頭都有凹陷受損。

▲▼台中潭子自撞。(圖/記者陳玉翻攝)

豐原警分局潭子交通小隊長何永豐表示,12日凌晨3點17分,該白色賓士轎車駕駛開車在台74快速道路西往東,往太平、霧峰方向行駛,在20.3公里、靠近松竹路匝道口前200公尺處,疑似先自撞內側護欄後,車輛反彈滑行停在外側車道上,造成左前車頭凹陷、引擎蓋變形。

沒想到該車駕駛自撞後竟「棄車逃逸」,警消獲報到場時只見賓士車打橫在外側車道上,在車內、車輛周遭都沒見到傷患,持續擴大範圍搜尋仍不見人,研判該車駕駛已自行離去,所幸遭「遺棄」的賓士車未與其他人車發生碰撞。

▲▼台中潭子自撞。(圖/記者陳玉翻攝)

▲賓士車打橫在台74外側車道,警方到場協助指揮交通並通知拖吊車。

警方指出,有查出該車車主為女性,但目前都還沒聯絡上;對於「棄車逃逸」原因是否為台中深夜大雨造成路滑導致、或是車主可能酒駕才逃逸,一切都還有待釐清,但針對「棄車逃逸」行為,警方可依照《道路交通管理處罰條例》第62條「汽車肇事無人受傷或死亡,而未依規定處置者」,可處新台幣1千元以上、3千元以下罰鍰,逃逸者,並吊扣其駕駛執照1個月至3個月。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柯基雙寶莫名愛上「電動按摩棒」 停下秒被罵...主人笑:你真變態XD-

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面