汐止橫科市場有變態!她「擦身而過」遭襲胸...追上色狼教訓

記者孫于珊/新北報導

新北市汐止區力行街橫科市場出現色狼!一名黃姓女子11日晚間8時許當街被襲胸,嫌犯得逞後隨即落跑,但黃女不甘示弱,把男子揪住當場教訓一番!並在事後報警處理,同時也發文警告「汐止南港的女生注意有變態」。

▲▼汐止橫科市場有變態!擦身之際…襲胸狼伸出魔爪一把抓 女怒反擊!。(圖/記者孫于珊翻攝)

▲汐止橫科市場有變態!擦身之際…男伸出淫爪襲擊女胸。(圖/記者孫于珊翻攝)

黃女形容色狼的外貌年約30歲、身穿藍格子襯衫、背著深色長方型後背包、臉圓、身材略胖、戴眼鏡、有雙眼皮,並敘述當時情形,她與色狼都是走路,黃女要往市場巷底走,色狼則是反方向,當兩人擦身而過時,色狼的手直接明目張膽地伸過去觸碰黃女左胸,而後往力行街39巷裡逃跑。

事後黃女報案表示,她被襲胸之有把逃跑的男子追回,並當場訓斥,男子有表示悔意就一時心軟讓他離去。員警獲報到場後,該名男子已經不在,全案依性騷擾防治法受理。

目前警方已掌握涉案男子特徵,正持續擴大調閱監視器追查,並向周邊店家及社區保全進行訪查,以釐清該名男子身分,並呼籲有其他受害者也請向警方報案提供線索。

【其他新聞】

怎麼鼓鼓的? 男遭盤查聊天攀關係 褲襠一大包露餡

奇亞籽泡開後...密集到頭皮發麻! 網驚:好像蟲卵

台北南京東路大樓濃煙四竄!惡火逼民眾躲頂樓避難 幸無傷亡

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面