老公謊報「機車2萬」!被狂問哪買…婆婆老實回「找他」好困擾

▲▼阿嬤。▲(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲女網友的老公騙婆婆新買的機車只要2萬,沒想到引來許多困擾。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

地方中心/綜合報導

俗話說百善孝為先,但做過頭可能會引來更多困擾?一名女網友在臉書發文,騎婆婆的機車發現剎車怪怪的,調整後也很快就鬆掉,而婆婆的機車至少有12年了,跟老公打算幫婆婆換車,由於婆婆捨不得,老公對婆婆說了謊「機車只要2萬」,沒想到卻引來其他人不斷詢問,「車在哪裡買的?」讓老公超困擾。

女網友在臉書《爆怨公社》發文,婆婆的機車已有12年之久,加上剎車怪怪的,與老公說好一起幫婆婆換車,但婆婆捨不得,所以拖了一段時間,「最近趁著婆婆的車又送修,老公馬上幫她換一台QC。」而老公因為怕婆婆捨不得
,因此撒謊跟她說「牽了2萬。」

請繼續往下閱讀...

女網友說,老公一個善意的謊言,導致日後婆婆騎新車送貨時,許多人都問她新車買多少,婆婆都回「2萬。」聽到如此親民的價錢讓人都傻住了,所有人都問婆婆,「去哪買的?怎麼這麼便宜?」婆婆都說「要回家問兒子」。讓原PO笑翻說,「老公的孝順婆婆迫不及待要宣告大家,卻可能造成車行的困擾。」

此文一曝光,網友也紛紛留言說「2萬幫我牽個10台」、「不管有什麼顏色的,每種都給我來2台」、「很快就ㄅㄧㄚˋ康了」、「正常!通常我們家也是這樣以多報少」、「這樣真的很困擾」。

【更多新聞】

高雄酒吧再爆鬥毆!酒客與店家拉扯撞頭…他癱坐沙發滿身血不願就醫

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

生活熱門新聞

塔巴大轉彎逼台!2地區風雨時程..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

左右2女傳衛生棉救急!她幫傳秒..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

站手扶梯左側!他1句話被借過伯..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

1.3億風神等5年領牌了 後照..

日用品也有送!Uber Eat..

輪椅伯「拿400號」排隊量血壓..

921地震「我是小寶貝」已經長..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面