買龍貓抱枕…賣家寄「熊貓」硬凹:這就是 他氣炸這招秒堵嘴對方

▲▼電腦,網購,臉書,網路。(圖/pixabay)

▲網友網購抱枕,但賣家把「龍貓」寄錯成「熊貓」,還不認錯硬凹說「這就是龍貓」。(示意圖/pixabay)

地方中心/綜合報導

網購最怕遇到沒良心的賣家,若遇到商品有瑕疵或寄錯款式,退換貨也很麻煩!有網友在臉書發文,網購長條型抱枕,選擇了「龍貓」的圖案樣式,但賣家卻寄錯成「熊貓」,而讓他更生氣的是,賣家竟不肯認錯還瞎扯說「這就是龍貓」。

網友在臉書《爆怨公社》發文,「超傻眼的賣家,寄錯東西硬要凹。」從原PO上傳的照片可見,他先和賣家指出下訂的是龍貓,但寄來的是熊貓,而賣家卻回「這個就是龍貓的」,還不斷強調「這個也叫龍貓啊」、「款式沒錯壓」;原PO只好把龍貓圖案的抱枕圈起來給賣家看質問「那請問這個是什麼,這個圖案又是什麼」、「寄錯承認就好,為什麼要硬凹呢」,這時賣家才啞口無言默默認錯,告訴原PO退換貨的地址及電話,還說運費會一併退。

▲▼網友網購抱枕,但賣家把「龍貓」寄錯成「熊貓」,還不認錯硬凹「這就是龍貓」。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲▼網友網購抱枕,但賣家把「龍貓」寄錯成「熊貓」,還不認錯硬凹「這就是龍貓」。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲賣家不認錯,還說「這就是龍貓」、「款式沒錯壓」。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

賣家一開始不承認寄錯,硬凹的態度已經讓人很不爽了,沒想到還有讓人更生氣的事,賣家原本表示運費會一併退還,最後卻相當不負責任直接消失,讓原PO找不到人。原PO發文寫道,「承諾要付運費結果搞失蹤!我也是傻才先把東西寄給他!」

此文一曝光,網友也紛紛留言轟這個賣家,「唉~網路賣二手品已經很難賣了,這些賣家沒把市場搞爛是不罷休嗎」、「眼X又沒誠信,缺德」、「爛賣家」、「無言欸投訴了啦」、「好爛的賣家!我之前也遇過類似的,我要求先退款,因為我是給予賣家負評,賣家才開始正視我的問題。」

【更多新聞】

有化學臭味整條大排都是白色泡泡 疑似不肖業者偷排

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主人魔性笑聲讓雙喵齊轉身 網友:我以為看到中國好聲音

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面