快訊/承德橋下1男疑舉槍自轟 遺書留「感謝家人照顧」

記者黃彥傑、邱中岳/台北報導

北市11日下午2時許,1名民眾在百齡橋河濱公園旁,發現1名男子呈現坐姿靠在圍牆,雙眼瘀青且右額有流血,並在雙腿間發現1把槍枝,警方到場發現男子明顯死亡。

▲▼河濱公園發現1名男子坐在圍牆身亡,腿間發現1把槍枝,警方目前派人到場採證。(圖/記者黃彥傑攝)

▲河濱公園發現1名男子坐在圍牆身亡,腿間發現1把槍枝,警方目前派人到場採證。(圖/記者黃彥傑攝)

警方到場後,緊急在現場圍起封鎖線,並找來鑑識人員協助勘查現場,初步了解24歲的鄭姓男子疑似舉槍自盡身亡,目前也通知家屬到場確認身分。

警方事後在鄭男家中找到遺書,文中提到感謝家人照顧,直言自己不孝,並要弟弟妹妹用功讀書,未來可以幫忙照顧父親以及姑姑,但並未提及自殺原因。

▲▼河濱公園發現1名男子坐在圍牆身亡,腿間發現1把槍枝,警方目前派人到場採證。(圖/記者黃彥傑攝)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面