漁網撈起一具裸體男屍! 他目睹嚇壞:一拉比平常重好多

漁網撈起一具裸體男屍! 村長目睹嚇壞:難怪感覺比平常重。(圖/翻攝自泰國SpringNews網站)

▲漁民捕魚,竟然捕到一具男屍。(圖/翻攝自泰國SpringNews網站)

國際中心/綜合報導

泰國洛坤府一名漁夫意外用魚網捕到一具男屍,由於遺體全裸身上沒有衣物,胸前還有遭子彈射穿的痕跡,警方懷疑有可能是遭人殺害後,刻意棄屍在大海,沒想到竟然卡在漁網裡,最後才會被人發現。

直轄縣塔薩鎮7村村長那阿榮表示,10日早上他在距離海岸1公里處收網捕魚,覺得當天漁網拉起來特別沉重,結果竟然在裡面發現了一具裸體男屍,對方很有可能是一名佛教徒,因為身上戴有佛教的護身符。

警方表示,死者年齡約40至45歲左右,胸前有遭子彈射穿的痕跡,頭部則被利器砍傷,距離死亡時間至少已超過24小時。男子遺體已移交法醫進行驗屍,初步斷定死因可能是遭人謀殺,詳細案情仍待有關單位進一步調查。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面