LV送洗後驚見YKK!原PO怨店家沒補償 網笑:變聯名款了

▲▼傻眼!名牌包送洗回來後變成「聯名款」包?(圖/翻攝自《爆怨公社》)

▲傻眼!店家擅自主張換拉鍊頭,名牌包送洗後變「聯名款」,網友也替她抱不平!(圖/翻攝自《爆怨公社》)

網搜小組/綜合報導

一名夏小姐在《爆怨公社》怒發文,她將家人送的名牌包拿去送洗,店家不僅超過預定時間返還,還擅自更換拉練頭,LV變成YKK!甚至不予補償,令她心裡很不是滋味,自認倒楣,無奈拿著包轉身離去。

原PO表示,她把名牌包送到延平某大叔洗後,比預期晚十幾天才領回,店家還打電話告知她,因包包氧化,保養時拉鍊斷了,於是直接幫她補好了拉鍊頭。原PO拿回包包時詢問:是否能減免一點清洗費?只是想彌補一點心裡感受,但老闆卻不斷說:沒有辦法耶!原PO只好按耐住極差的心情,摸摸鼻子無奈地走了。

請繼續往下閱讀...

網友們紛紛回覆,「有誇張」、「YKK有點好笑」、「整個就變沒價值了」、「變聯名款了耶」也有網友覺得奇怪,「正常洗包店如果發現顧客包包有受損,應該會先電話告知,詢問顧客是否要換拉鍊頭,怎麼會店家自己作主?」很多網友更替原PO抱不平,「感覺很差,應該要先告知妳才對!」「不能要求賠償嗎?洗包費用很貴,如果連他們都能洗壞,那根本找一般的洗就好了啊,而且大主大意的直接幫你換釦頭…」、「洗壞不用送回原廠更換賠償嗎?怎麼會自作主張亂換啊?而且原來的屍體也要留著驗屍才對啊!」

【其他新聞】

影/電信專員「不當行銷」 他逆轉勝!用990元買到華為當紅機P30

花420買超雷「切菜用具」爆氣 網安慰:做這兩件事滿好用

愛車驚見數道紅色刮痕 她PO「正義紙條」:你會有好報的

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面