影/挑戰澳洲跳傘!陽光弟「1萬5千英呎高空」狂墜 燦笑一躍:不做會後悔

網搜小組鄺郁庭/綜合報導

很多台灣年輕人都會到澳洲打工度假,Wei Zeng就是其中之一,他不僅是到當地打工,更創立YouTube頻道紀錄自己的生活,多部影片都受到網友喜愛。日前他PO出一部跳傘的影片,表示這是「現在不做以後會後悔的事」,看到影片後,其他網友紛紛讚嘆「覺得wei超有有勇氣的」、「你膽子太大了」。

▲▼             。(圖/Wei Zeng授權使用)

▲Wei Zeng在澳洲嘗試跳傘。(圖/Wei Zeng授權使用)

請繼續往下閱讀...

Wei Zeng在YouTube貼出一段Vlog「現在不做以後會後悔的事-跳傘」,影片中笑說,他之前和觀眾約定,頻道到達1萬訂閱時要跳傘,但更重要的是「我覺得跳傘,是一件我在澳洲必須做的事,如果我沒去做,就這樣回到台灣,我想我一定會感到後悔」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/Wei Zeng授權使用)

▲他認為,不跳傘就回台灣一定會後悔。(圖/Wei Zeng授權使用)

Wei Zeng表示,其實他很害怕要去跳傘,但他認為「做就對了」。他說,這次要跳傘的地點是洛金汗(Rockingham),會和其他7個人一起挑戰;在跳傘之前,Wei透露他比較擔心氣溫,當時是攝氏18度,搭機升空後,天空溫度會降至約13度,「在天空上的溫度超級冷的啦!希望我能承受得住啊!」

▲▼             。(圖/Wei Zeng授權使用)

▲Wei Zeng擔心氣溫的問題。(圖/Wei Zeng授權使用)

穿上裝備後,Wei還大喊「我愛台灣和澳洲」,接著就和同伴一起搭機出發,升到約12000英呎時(約3657公尺),教練還問「感覺如何」,Wei直呼「興奮啊!我準備好了!很確定準備好了!」最後則是在15000英呎時(約4572公尺)進行跳傘。

▲▼             。(圖/Wei Zeng授權使用)

▲Wei Zeng大喊愛台灣和澳洲。(圖/Wei Zeng授權使用)

到達地面後,Wei也問其他人「你們覺得今天的跳傘如何?」同伴則紛紛回答「很棒、很漂亮」、「很有趣」,還說如果還有機會,會想再嘗試跳傘。Wei還在影片留言處笑說「真正有勇氣不是跳傘 而是把跳傘全部的過程上傳給大家看」。

▲▼             。(圖/Wei Zeng授權使用)

▲網友直讚Wei Zeng勇氣可嘉。(圖/Wei Zeng授權使用)

看到影片後,網友紛紛表示讚嘆,「Wow你膽子太大了,這也是我夢想之一,但那高度……可能永遠都不會實現」、「看到你跳出去那一瞬間我眼框有點泛紅,很羨慕也很感動」、「看到標題就OMG,這才是人生」、「你笑起來好可愛好陽光哦」、「跳出去那一刻真的涼了一下XD」、「看完你的,更有膽量去跳傘了」、「看你跳傘覺得好感動喔!你說的沒錯,不做會後悔喔!」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

Wei Zeng instagram:weizeng.1011
Wei Zeng YouTube頻道:Wei Zeng

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

周四起低壓帶靠近全台有雨 吳德..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

5根四季豆25元「挨轟黑心」 ..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

按門鈴主子會生氣!外送員笑:辛..

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

比麥當勞還貴!他賣糖醋醬賺翻

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

外婆出院!表哥女友1句「還沒死..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

「早晚會涼」塔巴恐生成?彭啟明..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面