影像曝光!國6休旅車「自撞翻3圈」 乘客頭部重創死亡

記者白珈陽/南投報導

國道6號9日發生一起死亡車禍,上午9時許1台休旅車行經東草屯路段、西行7點6公里處時,疑操作不當擦撞護欄翻覆、翻滾3圈,造成駕駛與2名乘客輕重傷,該路段也因此交通受阻半小時,現已恢復正常。其中47歲李姓男子頭部受創嚴重,經送往亞洲大學附屬醫院急救後仍然回天乏術。

▲國6東草屯段西行7.6K處休旅車翻覆,警消趕赴現場救援。(圖/國道第七公路警察大隊提供)

▲國6東草屯段西行7.6K處休旅車翻覆,警消趕赴現場救援。(圖/國道第七公路警察大隊提供

▲國道6號1台銀色休旅車疑因駕駛操作不當造成自行翻覆。(圖/記者李宗憲翻攝)

國道7隊表示,上午10點4分接獲事故通報,1台休旅車在國6東草屯段西行7.6公里處,根據現場研判,疑是休旅車駕駛自行操作不當,擦撞護欄後翻覆,所幸後方無車子追撞。休旅車上除謝姓駕駛外還有2名乘客,均已送亞大醫院救治。

經酒精濃度測驗後,謝姓駕駛酒測值為0,並無酒後駕車,全案國道7隊已移請南投地檢署調查偵辦。

▲因車禍造成國6東草屯段西行7.6K處大量回堵,現已恢復正常通車。(圖/取自國道1968網站)

▲因車禍造成國6東草屯段西行7.6K處大量回堵,現已恢復正常通車。(圖/取自國道1968網站)

亞大醫院表示,上午10時30分許接獲3名傷者,李姓男子頭部嚴重外傷出血,搶救1個多小時後宣告不治,而其中一名50歲謝姓乘客右手骨折、多處挫傷,須安排住院觀察,另一名20歲謝姓乘客僅嘴唇、四肢挫傷,已經出院。

國道7隊提醒,今日是端午連續假期的最後一天,返鄉車潮眾多,駕駛人務必注意前方車、路況,保持車距,才能開心出門、平安回家。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面