開車扔菸蒂結果「整根被吹回」!下秒百萬特斯拉爆射入溪水...宣告報廢

大陸中心/綜合報導

浙江臨海市一位汪姓駕駛於4日傍晚,開著特斯拉電動車載著友人,期間他把菸蒂丟出車外,不料菸蒂被大風吹了回來。汪某當時大亂陣腳,急忙低頭尋找,卻因分心導致車輛衝入路邊溪水內,造成60多萬人民幣(約新台幣280萬元)的特斯拉宣告報廢。所幸溪水不深,車上2人得以安全獲救。

▲▼ 開車扔煙蒂結果「整根被吹回」 下秒爆衝進溪水 。(圖/翻攝自梨視頻)

▲白色特斯拉泡在溪水中。(圖/翻攝自梨視頻)

根據《浙江之聲》報導,汪某原定與友人開車到水庫游泳,就當往窗外扔菸蒂時,大風把尚未熄滅的菸蒂吹了回來,還帶有絲絲火屑。汪男因害怕車子的內飾被燒壞,立刻低頭尋找,導致車輛駛偏方向,衝入路邊的溪坑內,造成特斯拉純電動轎車電腦板進水。據有關工作人員初步鑑定,該車損失已達到報廢標準。

▲▼ 開車扔煙蒂結果「整根被吹回」 下秒爆衝進溪水 。(圖/翻攝自梨視頻)

▲車上兩人被順利救出。(圖/翻攝自梨視頻)

警方表示,這次事故幸虧溪坑水面不深,沒有把車全部淹沒,車門還能推開,否則,純電動的轎車電腦板進水,車窗鎖住,水壓車門,就算車上2人是游泳高手,也有困死的可能。

事後汪男說,自己的車是陸虎,特斯拉是好友跟他交換過來駕駛的,對車子的性能不熟悉,「撿菸蒂時沒想到車子射的這麼快。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面