減肥藥致幻?泰男「市場裸奔又縱火」 老父淚:每月剩1千難建房…

記者林瑩真/綜合外電報導

泰國猜納府(Chai Nat)訕卡武里縣(Sankhaburi)日前發生一起火災,一名68歲的退休教師挽洛(Wanlop Wuttiwat)懷疑,是自家兒子吃減肥藥影響神經,不僅縱火燒了家,還在市場裸奔。

據泰媒報導,挽洛指出,32歲的兒子吃了減肥藥後,疑似神經受到傷害,精神逐漸失常,不僅會自言自語,還時不時到村內的市場裸奔,這次火災也懷疑是兒子自己縱火。

不過報導指出,火災原因還有另一個可能,就是挽洛家因為貧窮,老舊電線20多年來從沒換過,意外起火,目前已有專業人員前往調查。

挽洛表示,由於村民時常目睹兒子的怪異言行,如今家中再失火,已經將兒子送醫,希望兒子能得到正規治療,不再受精神疾病困擾,其他他已無所求。

至於挽洛被燒毀的房子,挽洛透露,他雖然很希望有房子,但他每個月的退休金扣掉必須花費後,只剩約1000多泰銖(約新台幣1000元),實在沒辦法再建造新房,只求死前能有個睡覺的地方。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「潔牙骨被吃」面壁生悶氣 爸無奈:那是你剩下的耶 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面