影/迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻住:欺負我?

網搜小組/綜合報導

原來這才是最強止痛藥!一名男子日前到刺青店刺青,卻疑似不忍直視,把頭直接塞進同行女伴胸前,刺青師隨後見狀則是看傻了眼,懷疑對方是不是在欺負他單身。網友看完都笑了,紛紛要刺青師「刺大力一點」、「讓他痛死吧」。

▲▼   男子刺青怕痛,把頭塞進女伴胸口。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲ 男子刺青怕痛,把頭塞進女伴胸口 。(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

「什麼狀況?」一名刺青師店裡日前來了一對情侶,正當他幫男方刺青時,一回頭發現對方怕到不敢看著自己的手,於是把頭緊緊地塞在女伴的胸前,拒絕直視。刺青師見到這副景象,不小心被閃到,忍不住表示「是真痛,還是單純想欺負我?」

只見身穿藍色迷彩上衣的男子右手緊緊環繞著女方的腰部,整顆頭都悶在女生的胸口;不過仔細一看他的左手才刺了小小的一個點,讓網友都笑說「怕痛還刺什麼青!」

▲單身男,獨居男,宅,宅男,肥宅,臭宅,單身狗,黃金單身漢,單身漢。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲原po見到此景,心情很複雜。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

網友見狀都不約而同要刺青師大力刺下去,「直接用力了不要客氣」、「怕痛還要刺?分明是在刺激你,用力刺給他刺穿過去」、「就讓他痛死吧!哈哈哈」、「你被霸凌了啦」、「人家是皮痛,你是心痛」、「師傅:乾,我又還沒刺下去」、「屌虐單身狗」。

蔡英文罕見洩「怪表情4連拍」 政見會後…2萬人狂讚:她的政見幾乎做到了

影/「粉紅奧迪R8千金辣模」走光!深V直播側身 衣下驚見「粉紅凸起」

其他人則是學到一招,「奶香是最好的止痛藥」、「爽感大於痛感」、「原來不需要麻藥」、「刺青配奶茶,真享受」、「他只是想聞味道而已」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面