《iM短影》明日巨星歌唱大賽開跑 優勝者可獲導師打造金曲

《iM短影》明日巨星歌唱大賽開跑 優勝者可獲導師打造金曲(圖/iM短影提供)

科技中心/綜合報導

短影音App「iM短影」致力於為短影音原創者打造一個圓夢的平台,官方在近日宣布將推出全新明日巨星歌唱大賽,並且結合站內每日登入抽火箭的「iM夢想基金」活動,讓用戶有機會可以一圓歌手夢。

官方宣佈自即日起至11/23止,只要下載iM短影App,並拍攝指定話題短影音,以火箭數進行排名,累積火箭數最高的總冠軍,即可獲得總價值超過千萬台幣的夢想計畫,由明星導師團隊為獲選者量身打造冠軍金曲,一圓歌手夢。

此外,本次iM短影明日巨星歌唱大賽結合《聲林之王2》聲林海選最終章,開戰至今報名人數逼近2,000人,已募集超過萬部美聲短影音,許多神人級歌唱高手接連現身,刺激大量iM短影用戶紛紛浮出水面留言,「鐵肺程度直逼李佳薇」、「好扯!我以為是原唱」、「想看天籟女聲的廬山真面目」。

官方表示為鼓勵優質影片的創作者並刺激用戶活躍度,推出全新【iM夢想基金】活動,即日起每日登入iM短影App,就有機會免費獲得「火箭」道具,一支火箭等於一張選票更等於一元台幣,除了能將火箭送給喜歡的創作者,用戶也能夠透過上傳短影音的方式獲得火箭,為自己賺取夢想基金。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面