農夫酒後失控!拿紅蘿蔔狂戳女友下體 大腸破裂引敗血症亡

▲▼紅蘿蔔。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲據傳該名男子有「蔬菜癖」。(圖/取自免費圖庫Pexels)

國際中心/綜合報導

羅馬尼亞一名男子因涉嫌用自家菜園的「紅蘿蔔」性侵女友,導致她結腸破裂引發敗血症死亡。男子辯稱自己當時已經喝到爛醉,完全沒有印象做了這些事,但他清醒已來不及,也主動向警方自首,被以謀殺與強姦起訴。

55歲的卡林(Calin Laurentiu)住在羅馬尼亞南部登博維察縣(Dambovita),某天他喝醉酒後,跑去家中菜園挖出一根紅蘿蔔,並要求女友跟他上床。根據《每日郵報》報導,卡林本來就有「蔬菜癖」,喜歡將各種蔬果當作「情趣用品」,因此他的女友原本答應,但不知為何又拒絕他,最後卡林仍硬將紅蘿蔔插入女友下體,導致結腸破裂,引發敗血症死亡。

卡林說當時自己已經醉得沒有任何印象,直到清醒後發現女友下半身都是血的倒在地上,才發現自己鑄下大錯。卡林叫了救護車後向警方自首,他說,「我真的很難過,也不是有意要殺死她的,因為我真的很愛她,我會一五一十得向警察跟律師坦白一切。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面