室友帶女友「一週6天」回家啪 他崩潰買鎖頭…超狠大招被讚翻

▲性愛。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

▲網友說室友一週6天帶女友回家親熱。(示意圖/取自PEXELS)

國際中心/綜合報導

與親友同住總有許多不方便,一名越南網友就表示,室友太頻繁帶女友回家,不免也會恩愛一下,只好讓他外出迴避。但有一天,原PO終於受不了,下定決心好好整治室友,強大方法讓所有網友都讚嘆。

綜合外媒報導,原PO在越南論壇上分享自己的親身經歷,由於室友經常帶女友回家親熱,甚至「一週帶回來6天」,只能委屈他幾乎天天上街閒晃,等到2人親熱完才能回家休息。

原PO越想越氣,決定出個狠招!某天,他先將整個家中的食物通通吃完,接著下樓花4.5萬越南盾(約台幣61元)買了一個鎖頭,整理好行李,趁著室友又帶女友回家親熱時,從外頭將房子鎖上,自己背起行李就回老家。

▲▼大門,上鎖,鎖頭。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲網友買鎖將室友及其女友鎖起來。(圖/取自Pixabay)

更狠的是,原PO還不忘傳訊息給室友:「祝你們有個幸福浪漫的夜晚,而不會是飢餓跟不安!」厲害的抗議方式引起網友回應「也太帥了吧」、「做得太好了」、「讓他們思考一下是愛情重要,還是麵包重要」、「我室友也是這樣,看來我要學學了」、「我整個大笑,你可以在老家度假一段時間」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面