玩咖男遇真愛「陪女友回家」 進門發現女友媽…幾天前才激戰過!

▲▼性,上床,性愛,約炮,約砲。(圖/pixabay)

男子幾天前床戰成熟女,竟是新女友的母親。(圖/示意圖/Pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

世界很小確實是真的!近日在「Reddit」論壇上,一名美國男子心有戚戚焉的發文分享最近自己的遭遇,「好不容易遇上了喜歡的女孩,卻在進到她家之後,一切都毀了」故事過程讓不少網友直呼:即便美國很大、Bar很多也不能亂做壞事啊!

男子在貼文中提到,自己居住的城鎮算大,鎮上有三間酒吧,然而會去酒吧玩的人大概就是那些人,所以會遇到熟面孔也是常有的事情,而某天他和朋友結伴去酒吧玩樂,看到一名金髮的成熟女子。兩人相談一段時間後,感覺相當不錯,於是當下就交換了電話,訊息聊了一下,但之後沒有下文。

隔了幾天,男子和成熟女再度在酒吧相遇,兩人一拍即合的火熱,最後男子跟著回到女方家,兩人乾柴碰上烈火的激情,完事後男子隱約感覺女方年紀大概超過40歲,「但是我才21歲,幾乎是我的一倍,但想想反正也都做了,就這樣吧!」兩人之後也都沒有聯繫。

直到最近,男子在交友軟體「Tinder」上,遇到一名19歲的少女,兩人聊天的感覺很契合,接著進入到交往階段,終於來到要去少女家的那天。直到車開到少女家門口時,男子感覺到有些熟悉,女子將他領到家門口時,他終於想起「這是那天那個成熟女的家!」

進到女友家門時,看到了女友媽媽果然就是不久前「床戰」的成熟女,當下喊出名字時,女友更是嚇了一跳,事後兩人冷靜下來後決定暫時不要見面。然而這讓男子相當痛苦,因此發文表示「好不容易遇到喜歡的人,卻發生這樣的事情在我身上,真的有夠悽慘!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面