柯以柔郭宗坤離婚官司 首位被傳喚出庭的證人是娛樂記者

▲▼  士林地院審理柯以柔郭宗坤離婚官司    。(圖/記者劉昌松攝)

▲柯以柔、郭宗坤6日先後到士林地院為離婚案出庭。(圖/記者劉昌松攝,下同)

記者劉昌松/台北報導

藝人柯以柔與老公郭宗坤離婚案,正式進入實質審理階段,士林地院6日下午開庭,法院傳喚拍到郭與餐廳女員工出國的娛樂記者作證,但該名記者離開法庭時,對媒體採訪不發一語,柯以柔和郭宗坤也都低調不透露案件進度,各自離開。

藝人柯以柔和廚師郭宗坤2011年婚後育有3名子女,2017年10月間,郭連續被媒體拍到,和餐廳女員工過夜,甚至疑似一起搭機返台,當時國否認外遇,稱與女員工處理餐廳公事遭誤會,隔年,柯就以雙方分居多時等理由,向法院訴請離婚,並爭取子女監護權。

▲▼  士林地院審理柯以柔郭宗坤離婚官司    。(圖/記者劉昌松攝)

法官曾試圖協調雙方和解但破局,雙方正式對簿公堂後,從是否調閱郭的出入境紀錄等資料,釐清郭與女員工是否有逾越一般男女交往分際等爭點進行多次攻防,而在6日開庭時,1名媒體娛樂記者以證人身分出庭。

據了解,這名娛樂記者曾獨家拍到郭和餐廳女員工進出機場,事後也多次報導相關新聞,不過他在6日出庭遲到,柯以柔還為此特地打電話聯繫他,庭訊約1小時結束後,當事雙方以及記者證人各自離開,全案將改期再開。

【其他新聞】

潘恆旭被酸「人品有問題」求償200萬敗訴 馮光遠免賠

普悠瑪翻覆案尤振仲等3人起訴 檢方請求從重量刑

泰山第三代詐貸9.8億 贓款「加州買飯店為子置產」求刑8年

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面