韓國瑜15日到斗六市 「雲林女婿回娘家」為初選造勢

▲菜農林佳新與李佳芬10幾年好交情,前晚一起餐敘 。(圖/林佳新提供)

▲菜農林佳新與李佳芬10幾年好交情,前晚一起餐敘 。(圖/林佳新提供)

記者傅誠/雲林報導

維多利亞中小學,即將於6月15日在雲林科技大學禮堂,舉辦2019聯合畢業典禮,今年畢典以「璀燦綻放」為主題,期許每個畢業生都能像盛開的花朵,綻放光芒。消息指出,,韓國瑜夫婦確定當天將出席畢業典禮,地方人士更是順水推舟,將在當天於斗六市人文公園舉辦「雲林女婿回娘家」造勢活動。

高雄市長韓國瑜「決戰2020 贏回台灣」第二場造勢活動,6月8日將在花蓮舉行,誓言要延續6月1日凱道造勢的成功,與李佳芬有十多年交情的菜農林佳新,昨日也在臉書發文《話說禿子要回雲林了》預告6月15日斗六人文公園,將有一場挺韓造勢活動。

▲▼             。(圖/記者傅誠攝)

雲林「韓粉頭」陳品宏進一步確認活動會在當天如期舉行,他說,自從6月1日凱道大會師後,他就接到許多鄉親詢問,雲林何時也能來幫韓國瑜舉辦造勢活動,在得知6月15日韓國瑜和李佳芬將會出席維多利亞的畢業典禮後,就積極和地方人士接洽,希望能在雲科大對面的人文公園舉辦造勢活動,來歡迎韓國瑜回娘家。

警方估計,活動場地約可容納5萬人。

有別於6月1日凱道大會師不同,此次活動將開放設攤,讓傳說中的「韓國瑜夜市」再現,以展現韓國瑜要讓庶民發大財的精神。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面