挺小英20次從未打過招呼 高大成批蔡:把人當空氣!

記者唐詠絮/彰化報導

民進黨總統參選人賴清德6日上午到彰化,深入基層與黨員打成一片,法醫高大成也陪同在賴身旁。高大成說,以前他也支持蔡英文,2018九合一大選輸成這樣「可以看嗎?這一定有問題」,但蔡若自己都不反省,比較起來賴比較可能會贏,如果輸給韓國瑜,台灣變一國兩制就真的麻煩。

▲前行政院長賴清德到彰化大村慈雲寺尋求黨員支持。(圖/記者唐詠絮攝,以下同)

▲賴清德到彰化,法醫高大成(前排右二)陪同相挺。(圖/記者唐詠絮攝)

▲賴清德到彰化,法醫高大成陪同相挺。(圖/記者唐詠絮翻攝)

高大成今天也說,「我去挺蔡英文的場至少有20次,民眾認識我,會跟我打招呼,我就不相信小英不認識我,但蔡從沒一次跟我打過招呼,從14年前挺賴醫師後,賴每年都會寄醬油和柚子,哪像蔡總統把人當空氣,但其實她根本都聽不進去別人的建言,小英說謙卑再謙卑,應該要好好反省。」

▲賴清德到彰化,法醫高大成陪同相挺。(圖/記者唐詠絮翻攝)

高大成5日在臉書預告,今天將到彰化陪賴清德拜訪彰化基層,還錄了1段民調支持賴清德的影片「小弟在此拜託大家,6/10-6/14晚上6點至10點,民調唯一支持賴清德,認真打拼為台灣的賴清德,唯一支持賴清德」就連臉書照片也用與賴清的合照,「對不友善留言者一律刪除留言與封鎖」,可見高大成非常挺賴清德。

▲賴清德到彰化,法醫高大成陪同相挺。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲賴清德到彰化,法醫高大成陪同相挺。(圖/翻攝自高大成臉書官網)

【其他新聞】

「蔡英文柯文哲都不是對手」 賴清德:只有我能戰勝韓流

店長下班前10分鐘才要求清烤箱 男大生打工1個月燙傷治療3個月

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不滿被「按喇叭勸阻」怒抽開山刀 爆走男狂砍Gogoro!遭警方壓制

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面