竊賊偷2千被逮喊沒錢吃飯 警一搜赫見他身上的錢比偷的還多

▲▼男子白癡小吃店還偷現金,掰稱沒錢吃飯遭警方打臉。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲男子白癡小吃店還偷現金,掰稱沒錢吃飯遭警方打臉。(圖/記者李忠憲翻攝)

記者李忠憲/台中報導

傅姓男子多次光顧小吃店沒付錢就離開,老闆總想「做公德供愛心餐」沒跟他計較,他竟不知感恩,趁老闆不注意偷櫃台錢包裡的2千元,遭當場人贓俱獲。傅男祭出苦肉計,講出自己身無分文,生活「金艱苦」,卻遭警方發現他身上的錢比偷來的還多,直接打臉,依法送辦。

第三警分局合作派出所員警5月29日獲報,轄區內某小吃店有小偷,遭老闆當場人贓俱獲。員警立刻趕到現場了解狀況。

店老闆向警方說,64歲傅姓男子之前就有幾次來吃東西,沒付錢就離開,他當時心想「人難免會遇困境,當是做功德供愛心餐」。結果,事發前他從店後方走出來,就看到傅男從竟跑到櫃台,正拿走放櫃台的錢包裡的2千元,放入褲子口袋內。沒想到店家善心卻換來對方「軟土深掘」,「好心被雷親!」

▲▼男子白癡小吃店還偷現金,掰稱沒錢吃飯遭警方打臉。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲男子偷小吃店2千元,喊說沒錢吃飯遭警方打臉。(圖/記者李忠憲翻攝)

傅男見員警到場,只好坦認犯行,並祭出苦肉計,直喊自己很可憐,除了沒有經濟來源,沒一方可住只能四處為家,因為沒錢吃飯才會行竊,企圖博得同情。

但員警也不是省油的燈,要他將褲袋內的物品全拿出來,結果發現他自己身上竟還有3、4千元,直接打臉他。警詢後,依竊盜罪嫌將傅男移送法辦。

【更多新聞】

神鬼男騙女友妹「喪葬費」53萬 原來他媽媽姑媽都活著

15天大男嬰發燒不退手腳紅腫 竟是罕見川崎症上門

亡弟舊機車失竊3年後找回 姊淚稱「回憶一定要帶回去」

關鍵字:竊盜,偷竊,小吃店,第三分局,台中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面