一家4口出門巡羊圈 一道雷劈下「剩9歲男童獨活」警消鼻酸疊遺體!

▲馬來西亞傳出印裔一家四口遭雷擊,剩一人存活。(圖/翻攝自Astro Awani)

▲馬來西亞傳出印裔一家四口遭雷擊,剩一人存活。(圖/翻攝自Astro Awani下同)

記者陳亭伃/綜合報導

馬來西亞仁保縣(Daerah Jempol)日前傳出一起家庭悲劇,一家四口在雷雨交加的夜晚,準備到飼養的羊圈中巡視,沒想到卻遭到雷擊,四口人最後只剩下一重傷,其他三人皆當場死亡,警消到場也難過表示,「剩下的9歲兒子是唯一的倖存者」。

綜合外媒報導,38歲丈夫伊蘭哥溫(S. Elangovan)和36歲妻子卡利亞(P. Kaliammah)在遇害當天,因為氣候不佳所以帶著9歲和3歲的兒子到家中的羊圈查看,希望羊隻可以平安度過,卻沒想到在巡視的過程中,雷雨交加,一家人人就此失蹤。警方在當晚接獲報案立刻進行搜索,不久即在農場旁找到三具遺體,而唯一存活的9歲男童因為重傷大哭,救援人員立刻將他送往醫院急救。

▲馬來西亞傳出印裔一家四口遭雷擊,剩一人存活。(圖/翻攝自Astro Awani)

▲遭到雷擊的一家人。

三名死者接過解剖調查,確認死因都是因遭到閃電擊中,另外現場也有7隻羊和2隻狗遭到雷擊死亡。救援人員也表示,當時抵達事發點時,三名罹難者的遺體都已經冰冷,可能是已經遭到擊中一段時間,而倖存的9歲男童,被緊急送往醫院後進行急救檢查,特別呼籲民眾雷雨期間盡量避免外出。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面