可愛炸裂!熊大、兔兔造型蛋糕捨不得吃 85℃全台獨家上市

▲▼熊大和兔兔臉部整膜立體造型蛋糕             。(圖/業者提供)

▲熊大和兔兔臉部整膜立體造型蛋糕超可愛。(圖/業者提供)

記者曾婉婷/綜合報導

可愛炸裂!瘋迷全球的LINE FRIENDS貼圖熊大與兔兔,將在85℃獨家推出專屬蛋糕,預計將引發網友嘗鮮風潮。

85℃首次與韓國LINE FRIENDS合作,獨家取得台灣授權,開發兩款熊大和兔兔臉部整膜立體造型蛋糕(售價皆為480元),以及一款長條蛋糕(售價280元),全台限量共四萬顆,同時搭配專屬LINE蛋糕盒和提袋,實在是太卡哇伊,喜歡的粉絲別錯過。

而全家則自今天(5日)推出多款獨家飲品跟冰品,除了限量的「卡滋爆米花焦糖風味牛奶」,還有「旺仔香蕉小饅頭巧克力牛乳」,售價39元,以及「貝禮詩伯爵奶茶」,售價35元,每款都別具趣味,預計將掀起網友打卡潮。

另外,全家還獨家推出「M&M’s巧克力香草冰淇淋雪糕」,將M&M’s牛奶巧克力和香草冰淇淋包裹在酥脆的牛奶巧克力外層中,售價59元;而貝禮詩奶酒也推出大人味冰淇淋,售價49元,同樣只在全家獨家販售。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭電梯按1樓…下秒竟「瘋狂上升」 她嚇壞錄全程!面板顯示毛炸

消費熱門新聞

康是美、屈臣氏盒裝口罩現貨供應

周六補班不憂鬱!超商咖啡買1送1

賈靜雯全家福畫作藏小鬼的愛

全聯開賣6款全新OREO聯名甜點!

KID熬夜完成小鬼黃鴻升願望

清水模設計「湘菜餐廳」

萊潔蜜光橘口罩高雄16家搶先開賣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面