快訊/土城電子工廠發生電擊!男倒地破頭失去心跳 擔架上全是血

▲▼電子工廠。(圖/翻攝自Google map)

▲一名工人到土城某間上市的知名電子工廠裝燈泡,慘遭電擊。(圖/翻攝自Google map)

記者陳雕文/新北報導

新北市土城區一名男子於本月5日下午到中央路某間知名電子工廠裝燈泡,因不明原因觸電,當場倒地,且頭部受創流出涔涔鮮血,失去呼吸心跳,工廠員工看到急忙報案。消防員給氧、AED電擊皆無效,送往亞東醫院持續急救,《ETtoday新聞雲》記者趕到急診處,發現救護擔架及車內都是血。詳細觸電情形仍待調查。

▼救護車上還留有男子的血液,畫面怵目驚心,滿是血的擔架已被推去沖洗。(圖/記者陳雕文攝)

▲▼救護車。(圖/記者陳雕文攝)

▲▼救護車。(圖/記者陳雕文攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面