端午節前郭台銘與銀髮族「划龍舟」 將以頂埔里為「示範幸福生活園區」

▲▼郭台銘前往新北土城頂埔里銀髮族俱樂部參加端午活動。(圖/記者劉姵呈攝)
▲郭台銘前往新北土城頂埔里銀髮族俱樂部參加端午活動。(圖/記者劉姵呈攝)

記者劉姵呈/新北報導

鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘今(5)日前往新北土城頂埔里銀髮族俱樂部參加端午活動,與當地的年長著們一同玩「划龍舟」遊戲並餐敘。對於記者詢問是否搶長者選票?郭台銘表示,我們家裡的都有長者,家有一老如有一寶,我們跟地方銀髮族一起辦活動很多年了,對社區經營、慕親鄰里的活動是每年端午節前夕都有的。他更表示,當選後要以頂埔里為「示範幸福生活園區」,讓年輕人有工作、買得起房子,也讓長者安心養老。

郭台銘今日不但與長者一起玩遊戲,還用閩南語致詞表示,大家都知道他的創業故事,20幾年前他就投資土城這個地方當作鴻海的基地,未來如果他當選後,他認為土城可以改造一下。

▲▼郭台銘前往新北土城頂埔里銀髮族俱樂部參加端午活動。(圖/記者劉姵呈攝)
▲郭台銘與新北土城頂埔里銀髮族一起玩「划龍舟」遊戲。(圖/記者劉姵呈攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

郭台銘說,他想跟頂埔里里長合作,頂埔里一共有5,330餘人,未來如果他當選,希望可以以頂埔里為「示範幸福生活園區」,也實踐當初他講的「工程師有其屋」計畫,找出土地蓋國民住宅,像新加坡一樣,幫助年輕人工作幾年就有房子住,長者也得以安養快樂、好好抱孫子就好。

郭台銘午餐前帶著媒體到一旁的清水祖師廟參拜,午餐後也安排帶著媒體,到一旁的鴻海工廠突襲檢查,他強調媒體可以詢問所有員工薪資待遇以及檢查餐廳伙食吃得怎樣,是不是想像中那樣。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面