行政院變太空戰機!30秒電玩風影片宣傳政績 網讚:這100分

政治中心/綜合報導

行政院長蘇貞昌上任後,常常透過臉書宣傳政績,並且搭上時事梗製作影片或圖片,讓網友直呼很親民。蘇貞昌5日再上傳宣傳政績的影片,只見影片使用電玩風格,讓行政院化身為戰鬥機,接連炸出政績,引來網友大讚「這影片我給100分!」

「要迎向未來,就要做出好成績,讓社會更公平。」蘇貞昌表示,清查不當黨產 ,屬於全民的財產要還給全民;撤銷威權統治時期有罪判決 ,還五千名政治犯公道與正義;推動年金改革 ,建立可長可久的年金體系;遵守公投落實婚姻平權,讓台灣更包容彼此、尊重多元,「這是我們三年來的努力,要為台灣社會繼續實現公理與正義,讓社會更公平,讓台灣向前行」。

除了透過文字宣傳之外,蘇貞昌也上傳了30秒短片,除了整體風格是復古電玩風,讓行政院變成登上外太空的戰鬥機之外,最上方的玩家生命值也使用貓咪頭像,十分有趣,引來網友留言稱讚「小編團隊超有才」、「這8-bit音樂直接高潮啦」、「我記得小時候好像沒有玩過放飛彈的版本,院長求下載 XD」、「影片太有梗、太才了!」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

法鬥自摔回過神竟怪 同伴氣到「叫兄弟」包圍嗆聲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面