影/台體大系主任「學校當後宮搞不倫戀」!常換女人睡覺…空姐研究生成績0→87分

記者葉國吏/綜合報導

台中市國立台灣體育運動大學一位已婚系主任,被爆為了護航就讀研究所的空姐女友,強逼助教竄改成績,直接把0分改成87分,甚至還不假外出跟女友出國尋歡,在外毫不掩飾的行為就像熱戀情侶。

▲▼台體大外觀。(圖/翻攝Google map)

▲台體大外觀。(圖/翻攝Google map)

根據《周刊王》報導,陳姓空姐入學成為研究生後,就跟王姓系主任看對眼進而交往。空姐把系主任男友當靠山,在就學期間「整整5個月缺課」,甚至因為沒有適時報告論文進度被打0分。但空姐卻直接跟系主任反應,系主任進而施壓,最後成績直接從0分改成87分,順利取得碩士學位。

這位系主任與妻子結婚多年未育有子女,夫妻在外人眼中相當恩愛,但其實系主任早就曾跟同校舞蹈系女老師婚外情,在校內已經鬧得沸沸揚揚。如今又爆出跟空姐研究生大談師生不倫戀,校內師生已經有人開玩笑說「羨慕老師可以經常換不同女人睡覺。」

對此爆料,王姓系主任表示「事涉機密,一切由校方祕書室回應。」台體大主任祕書則說:「這些都是系主任的事,應該要去問他本人,祕書室不知道該如何回應。」另致電空姐,接電話的女子則否認本人,隨即掛電話。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

性侵後分屍13塊  死者家屬二..

2男輪流撿屍學妹 事後拿牙刷刷..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

連千毅「竹聯底尬上地頭蛇」 大..

警煞到越南版新垣結衣 不捨貼文..

台東岸邊撿西瓜石 他驚見「海洛..

東大門夜市攤被砸 裸男偷吃毀1..

救護車闖紅燈撞死騎士 車上病患..

辣人妻被拉神壇後強壓壞 道士逼..

老婆被起底是PTT正妹 連千毅..

夫出差3天 驚聞妻死在好友床上

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面