影/新主管新規定!「桶裝水只准正職喝」即日實施 網傻眼:連喝水也要分階級

網搜小組/綜合報導

有些新到任的主管會發布各項新的規定,重新整頓公司氣氛人事,不過這位主管卻是在「飲水」上做出改變。一名派遣員工表示,這位新主管上任後,桶裝水就只准許給正職員工喝,派遣的只能喝飲水機,讓他無奈吐出「悲慘實情」;大多網友們看了也都傻眼,表示「連喝水也要分等級」、「有事嗎」。

▲▼飲水機,泡茶,裝水,喝水。(圖/資料照)

▲原po說公司的飲水機有怪味。(示意圖/資料照)

請繼續往下閱讀...

「這叫做新官上任三把火嗎?」一名網友在臉書「爆怨公社」中抱怨新到任的主管,他表示這位主管到職後,底下的員工就收到一個規定:以後桶裝水只有正職可以喝,派遣員工只能喝飲水機,讓他無奈表示「可是你知道嗎?那個飲水機的水都有一種怪味道啊啊啊啊啊啊!」

原來公司的桶裝水是用錢買的,而隨後這台「怪味飲水機」也立刻被搬到辦公室裡,讓他哀嘆說「喝了八個月的桶裝水說不行喝就不行喝,到底?」

民眾到量販搶購水和蔬菜。(圖/公關提供)

▲桶裝水。(示意圖/業者提供)

對此有部分網友看不下去,表示「連喝個水也要分等級,這個真的離譜」、「新任的長官都想比前一任績效好,最快的方式就是省費用」、「連這種小錢小物也要CO(摳)怎麼不多動點腦去增加業績」、「有事嗎」、「搞優越感嗎?喝個水還要分階級」。

不過也有人認為,雖然有點不近人情,但是桶裝水的確是資方的資產,「之前給喝,現在不給喝,也沒話說。」另外還有網友從另一個角度看,他表示有些人很容易因為公家資產而浪費,「甚至是裝一大桶帶回家」,搞不好其實資方是經過觀察後,才決定發布這項規定的。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

李艾薇嘶吼《盛夏光年》飆三段高音 蕭敬騰爽喊:很想咬妳一下!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面