獨/「新莊王小姐」關鍵證人 黃文財現身曝「神隱」多日原因

▲▼韓國瑜北上控告吳子嘉。(圖/攝影中心攝)

▲韓國瑜遭爆料捲入桃色風波疑雲,北上控告吳子嘉。(圖/攝影中心攝)

記者李唯甄/高雄報導

高雄市長韓國瑜日前遭吳子嘉爆料,稱他與一名「新莊王小姐」交情匪淺,而且韓國瑜的親信、現任輪船公司董事長黃文財都知情,對此,黃文財曾親自受訪駁斥「胡說八道」,但之後卻神隱多日,電話不通、也沒到公司上班,直到3日黃文財才又現身,表示自己沒神隱,而是「手機壞了」。

黃文財上個月26日接受媒體訪問,駁斥吳子嘉的爆料根本是「胡說八道」,還稱韓國瑜若真有緋聞,去年選戰時早就該被翻出來,但吳子嘉之後仍不斷向媒體爆料,指控黃文財的「牌咖說」攏係假,更嗆「握有證據、歡迎來告」,而黃文財則轉為低調,沒再回應相關議題,不但電話聯繫不上,31日當天也沒進辦公室。

▲▼黃文財出面澄清韓國瑜過夜風波。(圖/地方中心攝)

▲黃文財3日恢復正常辦公,並表示自己這幾天「手機壞了」。(圖/地方中心攝)

記者6月3日再到輪船公司詢問職員,員工表示,黃文財上午有進辦公室工作,下午則因公外出;黃文財本人則表示,並沒有刻意神隱,而是「手機壞了」,才短暫失聯,自己也正常上班,至於遭吳子嘉指控說謊,黃文財說,現在市長已經提出公訴,一切就交由法律程序,「相信檢察官會還我們清白。」

韓國瑜30日聲明全文:

高雄市長韓國瑜表示,已經不能再忍,強調這不是個人政治生涯終止,而是人格摧毀,且摧毀我摯愛的家庭,唯有訴諸法律行動,由檢察官盡速偵辦,來還我清白,故已經委請律師對吳子嘉提出告訴,也請檢察官秉公調查所有吳子嘉所描述的人。

再次聲明,市長已正式委請律師持續搜證,除了對吳子嘉本人準備提起誹謗告訴,連同不經查證引用不實指控之新聞媒體、報導及名嘴都將考慮一併提告,也提醒媒體勿輕易引用未經查證抹黑。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面