全台首張!Google Play上買APP 僅花30元中發票千萬元

▲▼統一發票。(圖/記者王昕攝)

▲Google Play3月開始開發票,就有消費者中1,000萬元、200萬元的大獎。(圖/記者王昕攝)

記者吳靜君/台北報導

財政部今(3)日下午公布統一發票3、4月中獎清冊,1000萬元特別獎中獎號碼為「03802602」,中獎張數為18張;200萬元特獎「00708299」中獎張數為19張,為歷年來最多人的一次。領獎期間自今(108)年6月6日起至9月5日止。值得注意的是,跨境電商Google才剛剛開發票,有消費者僅花30元買App就中千萬大獎,真的很幸運。

根據清冊,在18張的千萬元中獎發票中,有14張花不到100元就中大獎,其中有2張僅是買報紙,全聯福利中心三重天台門市,有一名消費者只花了8元買1份報紙;另一個則是在新北市中和區信義街350號的萊爾富花10元買報紙就中了千萬元,顯示3、4月期的統一發票大多是小額消費就中了大獎。

請繼續往下閱讀...

值得注意的是,Google Play3月開始開發票,就有消費者在Google Play買應用程式,僅花30元就中了大獎;在200萬元特別獎中,也開出了1張中獎發票,花費金額為160元。在雲端發票裡,也開出100萬元的中獎發票。

賦稅署長李慶華表示,Google Play在3、4月開出了不少的發票,所以預期未來Google Play的也會是在中獎發票中的常客。

▼2019年3-4月期統一發票1000萬元特別獎中獎清冊。點圖放大。(圖/取自財政部)

2019年3-4月期統一發票中獎清冊。(圖/取自財政部)

2019年3-4月期統一發票中獎清冊。(圖/取自財政部)

▼2019年3-4月期統一發票200萬元特別獎中獎清冊。點圖放大。(圖/取自財政部)

2019年3-4月期統一發票中獎清冊。(圖/取自財政部)

2019年3-4月期統一發票中獎清冊。(圖/取自財政部)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗在客廳昏迷口吐白沫! 主人嚇死衝上前...笑到肚子痛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面