影/韓粉癱瘓台大醫院!廁所超商全塞爆 醫怒批:主辦單位失職

生活中心/綜合報導

韓國瑜1日於凱道舉行造勢大會,大批韓粉湧入台大醫院避雨休息、擠爆超商、上廁所,讓想要看病、拿藥的民眾,十分困擾。眼科醫師黃宥嘉便在臉書直批,如果只有一兩個人烙塞去用廁所當然沒問題,但如果遊行一整批人都湧進醫院借廁所,那就是主辦單位失職!

▲▼凱道力挺韓國瑜民眾進入台大醫院避雨。(圖/記者洪巧藍攝)

▲凱道力挺韓國瑜民眾進入台大醫院避雨。(圖/記者洪巧藍攝)

請繼續往下閱讀...

台大醫院緊鄰凱達格蘭大道,只要舉辦大型造勢、抗議、遊行,往往就有支持者「路過」醫院休息,甚至把一樓超商、咖啡廳當做補給站。韓國瑜1日號召40萬含粉上凱道造勢,遇到午後大雨,韓粉紛紛湧入台大醫院躲雨、休息,原本應該要保持安靜的醫療場所,瞬間像菜市場般鬧哄哄,不只大廳桌椅全被占據,就連大廳地板也隨處可見席地而坐的民眾,讓病患及病患家屬難以進出。

▲▼凱道力挺韓國瑜民眾進入台大醫院避雨。(圖/記者洪巧藍攝)

▲支持者佔據咖啡廳的桌椅。(圖/記者洪巧藍攝)

眼科醫師黃宥嘉便在臉書PO文指出,「遊行的人,如果也會累,主辦單位應該要自備帳篷,自備冷氣電風扇。錢是要拿出來用的,而不是去用台大醫院的。一兩個人烙塞去用醫院廁所當然沒有問題,一群人這樣,就是主辦單位失職!」民眾大量癱瘓醫院,累的往往是醫護人員、病人與家屬。

底下網友更發言力挺醫師「醫院不是賣場,是給真正需要的人使用的。」、「醫院就是醫院,不是休息廣場,不能太吵鬧。」、「任何事都要有配套措施,要有完整規劃,要不然讓支持自己的人被人怨!」、「反年改就有相關新聞了~兒童醫院都是遊行的人、佔據了小孩的空間,醫院要請他們離開還被罵。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑貓伸鹹豬手狂摸正妹奴才 霸氣拉過臉「嘟嘴強吻臉頰」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面