繼父「從膝蓋摸到鼠蹊部」 繼女「我髒了」踢腳夾屁股不敢睡

▲▼少女,女學生,女大生,女高中生,女國中生。(圖/取自pakutaso)

▲莊姓男子藉口要幫繼女擦藥,卻從膝蓋後方一路往上撫摸猥褻到鼠蹊部。(示意圖與本案無關/取自pakutaso)

記者劉昌松/台北報導

台北莊姓畫家2018年間,趁幫16歲繼女擦濕疹藥的時候,從膝蓋一路擦到大腿上緣、臀部,甚至摸到鼠蹊部、外陰部,繼女當場踢腳夾屁股抗拒,晚上嚇得不敢睡覺,隔天就去報警,莊男卻辯稱是因為愛護繼女,一時忽略繼女已是「大姑娘」,才幫忙擦藥,士林地院依對少年強制猥褻罪判莊男徒刑10月。

判決指出,莊男是在2015年娶了被害人生母,被害人原本和家人住在南部,因為北上求學住校,周末才會去和生母、繼父同住,2018年6月18日凌晨,繼女再次借住時,莊男說要幫繼女膝部後方的濕疹擦藥。

▲▼ 女學生,女孩,女生,制服。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

▲▼ 女學生,女孩,女生,制服。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

▲被害人因為北上求學住校,周末會去和繼父、生母同住。(示意圖與本案無關/取自免費圖庫Unsplash)

繼女不疑有他,趴在客廳沙發上,莊男的手卻從膝部一路往上,摸到大腿上緣、臀部,繼女踢腳、夾緊屁股並出聲抗拒無效,乾脆翻過身來,沒想到莊男直接掀開繼女短褲下緣,強行撫摸鼠蹊、外陰部及肛門口。

繼女事後不斷傳訊給友人表示「我想去死」、「我髒了」、「走掉的時候(指莊男)就哭了」、「我不敢去上廁所」、「我不敢睡覺」,友人則不斷安慰「不要哭啦」、「瞪他或是他靠近妳就叫他走開」、「如果妳不敢睡我就也不睡」,繼女徹夜未眠,隔天就去報警。

▲▼援交、國中、高中、女學生、賣淫、制服、嫖客、正妹。(圖/翻攝pakutaso網站)

▲被害人現在看到和繼父年紀相仿,或者長得很像的人,都會感到害怕、噁心。(示意圖與本案無關/翻攝pakutaso網站)

少女隔天想跟母親吐露遭遇,但母親沒接電話,確後留言「沒辦法忍受下去了」,直接上警局報案,繼父到案卻辯稱,碰到的地方都是因為他「看到有皮膚紅點」,他因疼愛繼女,一時忽略繼女已是「大姑娘」,才會為她擦藥,並無強制猥褻犯意。

士林地院不採信莊男辯詞,認為官莊男不顧剛滿16歲的繼女以踢腳、夾緊屁股並出聲質疑等方式推卻抗拒,仍為一己私慾,枉顧人倫,強行撫摸猥褻,使得被害人現在看到莊男這個年紀的男生,或長得像莊男的人都會感到害怕、噁心,依對少年強制猥褻罪判刑10月,可上訴。

【其他新聞】

色性不改 專挑女學生「假問路真襲胸」出獄後連國小也不放過

逼藝人拍裸照詐騙!惡經紀人首曝光嗆「要反告毀謗」 下秒當庭逮捕聲押

怒告吳子嘉「孩子在哪?錢哪?」 韓國瑜一見檢察官說:抱歉

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

哩來哩來!後座毛流氓狠瞪騎士 「垂臉皮嗆聲」...網嚇:不敢超車了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面