七連霸姐姐遭洗版「你流氓,不及格」 李喬如「四字」上線回擊 

▲高雄市議員李喬如7連霸,被稱為「姐姐」             。(圖/翻攝議員臉書)

▲高雄市議員李喬如7連霸,被稱為「姐姐」 。(圖/翻攝議員臉書)

地方中心/高雄報導

高雄市議員李喬如在議會總質詢將韓國瑜市政團隊請出去,還跟韓國瑜市長在議會對罵3分鐘,這個舉動造成部分韓粉不開心,立刻到李喬如的臉書洗版,不但痛批李喬如質詢時就像是流氓一樣,還說「我們就是要他選總統~~怎樣你咬我嗎?」,挑釁意味十足,不過李喬如回應:「愛與包容」。

李喬如主要選區是在旗津、鼓山和鹽埕,她從1994年開始就連任4屆議員,2010年縣市合併之後又繼續連任3屆到現在,被封為七連霸議員,可以說是跟現任議長許崑源是「同期同學」,但行事相當親民、認真,讓在地選民獲得信任,還叫她「姐姐」,就在去年高雄市長以及市議員選舉時,民進黨僅有25席、失去議會優勢,不過當時的她還拿出「姐姐」風範,代表民進黨出來競選高雄市議長寶座,沒有席次優勢想當然失利,但是她還是跟同黨的陳慧文一起「勇於承擔」。

▲高雄市議員李喬如7連霸,被稱為「姐姐」             。(圖/翻攝議員臉書)

▲高雄市議員李喬如7連霸,被稱為「姐姐」 。(圖/翻攝議員臉書)

李喬如跟韓國瑜的議會首次接觸,應該是今年1月17日的時候,當時民進黨聯合總質詢,當時李喬如全程用台語而且速度相當快,韓國瑜就表示,李喬如的台語質詢速度太快,自己又是第一次來,得要慢慢抓那個腔調,不過當時雙方都是微笑面對,沒有6月3日這次的激烈火花。

不過總質詢的對嗆火花已經燒到了李喬如的臉書,有部份韓粉到臉書洗版,有人說:「不及格的議員!可憐,兩套標準」、「你今天的質詢真的再浪費時間,根本再故意吵架」、「請李議員要清楚,你的選票只有1.2萬,不代表高雄市市民,你質詢跟流氓沒兩樣,愛說又不給答覆跟個鴨子一樣。看了真累」。

面對韓粉的攻擊,李喬如親自上火線回應:「本著善盡監督市政,韓巿長所有言論都牽涉著高雄币民權益,韓市長捨高雄反毒大會及農民鳳荔節活動跑去台北為個人政冶利益参加挺韓選總統造勢會演說但内容不實必需糾正,可惜市長不正面回答且答非所問不知檢討,對樓上韓粉無理性也不是我臉書好友進來駡我,喬如用愛與包容原諒你們的無理性」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面