老婆羊水破了!車流多老公好急 警車鳴笛開道搞定

▲陳姓民眾載著有早產現象的妻子在警車鳴笛開道前往醫院。(圖/桃園警分局提供)

▲陳姓民眾載著有早產現象的妻子在警車鳴笛開道下前往醫院。(圖/桃園警分局提供)

記者楊熾興/桃園報導

桃園市陳姓民眾2日晚因妻子懷孕羊水破了即將生產,在開車就醫過程中因路況不熟加上車流眾多,忽然看到警車巡邏經過,於是急忙攔車求援,在警車鳴笛開道下,及時送醫讓陳太太順利生產。

▲警車在短時間內將孕婦送到醫院,讓陳太太順利生產。(圖/桃園警分局提供)

▲警車在短時間內將孕婦送到醫院,讓陳太太順利生產。(圖/桃園警分局提供)

警方表示,桃園桃園警察分局同安所長王崧年與警員侯貫中,2日20時30分許,巡邏經過大興西路二段時,發現有男子在路邊揮手求援,表示妻子有早產現象,而且羊水破了即將生產,但是路況不熟加上車流眾多,剛好遇到警車就立即攔車求援。

員警馬上開啟警報器及警示燈,在前開道趕往最近醫院,在短時間內將孕婦送到醫院,讓陳太太順利生產,陳先生對員警及時的協助表達誠摯的謝意。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面