娘娘不只喝好茶 還要喝出千變萬化!盛夏新選擇「凰上您好」

▲ 凰上您好。(圖/記者張家瑜攝)

▲新創茶飲品牌「凰上您好」昨日(6月2日)熱鬧開幕。(圖/記者張家瑜攝)

記者張家瑜/台北報導

近日台北公館有間別具特色的茶飲品牌「凰上您好」新開幕,受去年轟動全台的古裝劇延禧攻略啟發,結合頂級名貴食材燕窩及急速冷凍技術,打造出獨步台灣的新茶飲。6月2日舉辦盛大開幕儀式,並邀請許多貴賓到場剪綵,相信將再度在台灣掀起一陣宮廷風潮。

▲娘娘不只喝好茶 還要喝出千變萬化!盛夏新選擇「凰上您好」。(圖/記者張家瑜攝)

▲品牌邀請余力集團執行長余鎧丞、一品活蝦國際餐飲集團董事長蕭文明、東森天美仕總經理彭振東、北海球場總經理黃國倫、馬來西亞燕王燕窩董事長林英傑、三一國際執行長陳睿謙、立法院院長室主任張嘉玲、正佳汽車執行長游翔閔等貴賓蒞臨剪綵。(圖/記者張家瑜攝)

昨日(6月2日)上午10點在台北市汀洲路「凰上您好」店前,舉行了熱鬧滾滾的開幕儀式,不僅有宮廷仕女茶飲發表走秀、舞龍舞獅、三太子的演出,亦邀請了余力集團執行長余鎧丞、一品活蝦國際餐飲集團董事長蕭文明、東森天美仕總經理彭振東、北海球場總經理黃國倫、馬來西亞燕王燕窩董事長林英傑、三一國際執行長陳睿謙、立法院院長室主任張嘉玲、正佳汽車執行長游翔閔等貴賓蒞臨剪綵。

▲娘娘不只喝好茶 還要喝出千變萬化!盛夏新選擇「凰上您好」。(圖/記者張家瑜攝)

▲熱鬧鼓陣進行開幕表演。(圖/記者張家瑜攝)

余鎧丞表示,現今台灣手搖飲料競爭激烈,「凰上您好」打造的茶飲是現今市面上僅見的,不僅能滿足大眾對手搖飲的需求,更能引起討論熱度,掀起茶飲逆齡旋風。「凰上您好」茶飲的特色是採用了急速冷卻技術,能將茶的風味保留在最適當的時刻,現點現做的水果飲品,是宮廷貴妃才能享受到的美味,並且選用優質在地農鮮乳,能併出獨特的清爽口感,歡迎民眾一起來品嘗娘娘們一再回味的好滋味。

▲娘娘不只喝好茶 還要喝出千變萬化!盛夏新選擇「凰上您好」。(圖/記者張家瑜攝)

▲青春洋溢、活力滿滿的開幕表演。(圖/記者張家瑜攝)

不僅親臨開幕祝賀,東森天美仕總經理彭振東亦透露未來將聯手全台最大票券平台「墨攻科技」與「凰上您好」進一步合作,以區塊鍊技術結合東森天美仕強大的電商平台及媒體實力,推動新創品牌蓬勃發展,達成互利共享的目標。彭振東表示,東森天美仕是一個兼容並蓄的新連鎖電商平台,擁有堅實的大數據能力,可以為優秀的新創品牌如「凰上您好」提供技術及精準行銷的協助,相信可以成功將「凰上您好」的特色茶飲推廣到全台各地,甚至是走向國際!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

直銷雲熱門新聞

東森與天美仕打造最大新連鎖事業

第二屆東森社交電商大會開始報名

東森天美仕進駐台北展望台灣前三

迎接挑戰:直銷法律國際研討會

害怕膽固醇? 勿嚐蝦頭、蟹膏

東森天美仕副董 堅持以人為本

紅寶店主:沒碰過更好做的事業

用微商做直銷,這樣做就對了!

新直銷品牌 靠社群媒體爆紅

東森跨入傳直銷 要做到全球行..

王令麟:跟我合作的人都賺大錢了

王令麟:提供年輕人創業圓夢舞台

東森進軍傳直銷 5年台灣第一

轉戰東森天美仕 保險員登鑽石級

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面