把到「SSR表特正妹」!交往2年多…女友竟想生混血寶寶 台男淚求助被苦勸

▲單身男,獨居男,宅,宅男,肥宅,臭宅,單身狗,黃金單身漢,單身漢。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲原PO自認條件不好,體格達免役標準,年紀還比女友大一輪。(圖/pakutaso,示意圖,與本文當事人無關)

生活中心/綜合報導

「到底該怎麼辦?」一名男網友2日在PTT發文求助,述說著女友過去都和外國人交往,但都沒有很順利,多是被劈腿收場,由於女友原本很外貌協會,因為這些挫折而讓他趁虛而入,穩定交往幾年後,兩人有了結婚的共識,也聊到未來生小孩的問題,沒想到最近女友卻說想生混血寶寶,讓他完全不知道怎麼處理。

原PO在PTT的「男女板」發文求救,女友過去的前幾位男友都是外國人,但都沒有順利,大多是她被劈腿而分手,論她的顏值和身材,在「表特板」有被推爆的潛力,他們在一起後生活也算滿甜蜜,幾乎沒什麼吵架,各方面都契合,一年也會一起去歐美旅遊三四次。

[廣告]請繼續往下閱讀...

兩人交往兩年多,相當穩定,最近有了結婚的共識,也聊到以後生小孩的問題,女友卻跟原PO說她其中一胎想生混血的寶寶,因為比較容易健康聰明,而且通常長相出眾,「當下我覺得被羞辱,很不爽,但也沒有馬上爆發,接著她又說她可以跟她一些比較帥的前男友借精,我就受不了,直接翻身睡覺不理她。」

▲情侶,交往,紀念日,送禮,求婚,ccr,異國戀示意圖(圖/CFP)

▲女友之前的交往經驗都是異國戀,卻慘遭帥哥劈腿。(圖/CFP,示意圖,與本文當事人無關)

原PO說,雖然女友之後就沒有再提,但他還是很在意,因為女友是個說到幾乎也都會做到、算是比較強勢有想法類型的人。他分析,他的家世背景普通,反而是女友家裡有錢,也有地,還是獨生女,兩人一起合開工作室,生活工作幾乎都在一起,「所以被綠的可能性不高。」

「我也自認自己的外表差,體格達免役標準,年紀還大她一輪,能追到她真的是靠上天眷顧和溫柔體貼……」原PO說,生混血寶寶是不是真的太沒尊嚴了,「人生首抽,就抽到SSR,放掉很有可能就要單身一輩子了,請問大家遇到類似的情況能夠接受嗎?」

文章一出,網友們紛紛留言表示:「你們的地位不平等,她要是真心愛你,會對你說這種話嗎?」、「捐精中心參考一下」、「這應該算是沒自信的一種吧」、「你大概長相真的很差,女生喜歡你的體貼,但是不能接受長相XD」、「交往關係的高低差很難改」、「比較健康聰明?這以後你沒被綠隨便你」、「明顯你條件比她差,想抓住就要委屈點」、「你想幫別人養小孩誰攔得了你」。

還有網友表示:「沒用的,該放手時就放手」、「想辦法讓她生小孩拖住啊」、「過一天算一天,好好享受肉體的爽」、「綠什麼?怕屁,如果夠正,很多人一輩子根本沒碰過」、「把所有的付出跟心意一點一點收回來,一邊找新對象」、「可以國外做試管嬰兒啊,又不是要戴綠帽才能有混血寶寶」、「台男悲歌」、「愛她就成全她」、「講那麼多,最關鍵的照片呢」、「你寧願被羞辱一輩子也不願有尊嚴的單身喔」、「這種西餐妹真的沒救了」。

讀懂這7句話就不會得罪女生啦!(圖/達志/示意圖)

▲原PO不知道怎麼和女友商量自己的心情。(圖/達志/示意圖,與本文當事人無關)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面