影/粉絲憂選上不被立院支持 郭台銘:「我要做一個大破、大立的總統!」

記者劉姵呈/台北報導

鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘今(2)日上午前往南門市場與攤商學包肉粽,中午時間到隔壁的金峰魯肉飯用餐,開放讓現場的民眾問問題。一位粉絲擔心提問,若真的選上總統,如果立法院不支持,像之前前總統馬英九一樣,很多事情都推不動,郭董要怎麼做。對此,郭台銘強調,請大家相信他是一個有魄力的領導人,「我不要做一個平庸的總統,我要做一個大破、大立的總統!」

▲▼郭台銘前往南門市場旁金峰魯肉飯用餐。(圖/記者李毓康攝)
▲郭台銘中午前往南門市場旁金峰魯肉飯用餐。(圖/記者李毓康攝)

郭董表示,大家要相信他的領導力與魄力,經濟問題就是他出來選總統的原因,請支持的民眾放心,但是他也強調:「我初選一定要過!」他表示,過去45年的經驗累積下來,讓他可以在這個時候發展經濟、翻轉台灣,讓台灣的老百姓賺更多錢。

[廣告]請繼續往下閱讀...

有媒體提問指山,有無考慮從別的管道去從政,像是行政院長,郭董也回應說,台灣是個島國,最大的問題是經濟外交,有了外交才有訂單,蔡政府的鎖國政策反而讓中小企業的大陸訂單轉讓給日本、韓國及東南亞。而行政院長首要的工作就是把基礎建設做好,像是缺水、電以及基礎建設要改建,「六缺最重要的就是缺一個領導人,能夠從經濟方面下手」,他說,能夠賺錢、做好經濟,才是出來參選的重點。

▲▼郭台銘前往南門市場旁金峰魯肉飯用餐。(圖/記者李毓康攝)
▲郭台銘前往南門市場旁金峰魯肉飯用餐。(圖/記者李毓康攝)

有郭粉當場表示,聽到郭董這樣說就放心了,因為其他的候選人有多大的能力不知道,但郭董不止把台灣的經濟掛嘴邊,還提出實際的政策,其他的候選人卻沒有感受到有這種能力。

而郭董無論走到哪,都有大批的粉絲聚集拍照、提問,今日下午也將前往永齡生醫工程館,晚上則是到三軍軍官俱樂部參加國防醫學院校友會成立大會餐敘。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

調皮奴才開吸塵器擼呆萌粉紅豬 牠下秒竟軟腳翻肚肚:豪蘇胡❤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面