美市政中心遭槍擊血洗!工程師槍手身分曝光 「合法買槍殺11名同事」

▲▼ 美國維吉尼亞州維吉尼亞灘市(Virginia Beach)市政大樓當地31日下午4時許爆發槍案,包括嫌犯在內共12死。(圖/路透)

▲維吉尼亞灘31日發生恐怖槍擊案,包括槍手在內共12人死亡。(圖/路透,同下)

記者林瑩真/綜合外電報導

美國維吉尼亞灘(Virginia Beach)市政中心31日發生恐怖槍擊案,導致12人死亡、多人受傷。現在警方調查出爐,槍手克拉多克(DeWayne Craddock)是一名市政府註冊工程師,而死亡的多數人都是他的同事。

綜合外媒報導,警方表示,今年40歲的克拉多克曾在國民警衛隊服役,並接受過軍事訓練,不過之後任職於公共部門超過15年,雖沒有向外界傳聞的「最近被解雇」,但犯下槍擊案的原因不明,已經被警方擊斃。

現場人員調查指出,克拉多克使用的2把點45口徑手槍分別在2016年以及2018年購入,家中還有另外2件武器,懷疑都是合法取得。

▲▼ 美國維吉尼亞州維吉尼亞灘市(Virginia Beach)市政大樓當地31日下午4時許爆發槍案,包括嫌犯在內共12死。(圖/路透)

▲警方調查,死者多數都是槍手的同事。

對此,維吉尼亞灘市經理戴夫漢森(Dave Hansen)批評是「毫無意義、無法理解的暴力行為」,因為死亡的12人當中,除了克拉多克本身,剩下11名都是他的前同事,「他們離開是一個我們永遠無法填補的空白」,至今還有另外4人傷勢嚴重,仍在醫院昏迷中。

此案是美國近期最致命的槍支暴力事件,上一次是2018年11月,加利福尼亚州(California)一家酒吧及燒烤店的顧客遭到殺害;再之前是同年10月,11人在匹茲堡(Pittsburgh)一座猶太教堂被殺害;同年2月,佛羅里達州(Florida)一所高中17名學生被殺害;2017年10月,58人在拉斯維加斯(Las Vegas)音樂會被殺害;2016年6月佛羅里達州一家夜總會的49名顧客遭殺害。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

國際熱門新聞

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

「魚尾獅塔」拆除 下月最後開放

過世嬤房傳腳步聲 日網友抓4座..

「狂摔iPhone11 Pro..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

民主黨議員評「川普施壓」:該彈..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面