影/台北情侶雙載長髮妹亮點!他驚「親眼見到江湖傳說」 萬人笑:無違和

網搜小組/綜合報導

一名網友貼出一輛機車雙載的照片,「居然讓我親眼見到江湖傳說…」此文PO出短短半天超過1.4萬人按讚,許多人直呼,「毫無違和感」、「看了好久才發現」;還有人笑說,「這在考驗警察的眼力吧」。

台北情侶雙載超大亮點!他驚「親眼見到江湖傳說」 萬人讚:毫無違和感。(圖/翻攝「爆料公社二館(官方粉專專屬)」臉書社團)

▲您看出亮點了嗎?(圖/翻攝「爆料公社二館(官方粉專專屬)」臉書社團)

請繼續往下閱讀...

根據原PO貼在「爆料公社二館(官方粉專專屬)」臉書社團的照片,只見地點位於台北市區,原PO視線前方有一對情侶騎機車,坐在後座的長髮女子雙手環抱前座的騎士,她頭戴一頂漁夫帽,亮點是還把一頂綠色花盆反戴當作安全帽。

對此,許多網友留言,「要是沒先看留言,我根本就沒看到亮點」、「看好久才看出來,一定能騙過警察伯伯,哈」、「我第一時間還找不到哪裡有亮點」、「這女的太強了⋯是我鐵定無膽」、「2019年夏季最新時尚帽」、「我寧願被罰500,也不要戴這個」、「這有國家安全檢驗標章啊,沒有問題的!合法」。

▼法規規定,配戴安全帽時,應正面朝前及位置正確,於顎下繫緊扣環。(圖/示意照/翻攝pakutaso免費圖庫)

▲▼戀人,姊弟,兄妹,情侶。(圖/翻攝pakutaso網站)

根據《道路交通管理處罰條例》第31條第6項規定,騎士或後座乘客未依規定戴安全帽,處騎士500元罰鍰;且根據第88條第2項規定,安全帽應經經濟部標準檢驗局檢驗合格,並於帽體貼有檢驗合格標識或梅花型S產品安全標誌。

法規提到,配戴安全帽時,應正面朝前及位置正確,於顎下繫緊扣環;安全帽並應適合頭形,穩固戴在頭上,不致上下左右晃動,且不可遮蔽視線。

►迪麗熱巴熱舞…下秒撕掉上衣!一舉手「露出黑Bra」辣翻

►下午1到3點不洗衣、吹冷氣最省錢!台電推新「即時電價」價差10倍技巧大公開

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面