「韓國瑜是政治精算師」 王浩宇:台灣會被他帶來的民粹毀掉

▲▼【決戰2020-贏回台灣】凱道造勢大會,韓國瑜台上畫面。(圖/記者季相儒攝)

▲凱道造勢大會,韓國瑜北上造勢。(圖/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

韓國瑜日前宣布競選總統,1日晚間更在國民黨內初選尚未開始的情況下,就前往凱道造勢。桃園市議員王浩宇指韓國瑜是「政治精算師」,只需要透過恢復18%、年金等口號就能穩穩取得總統寶座,至於實際上如何恢復,「就像高雄發大財、迪士尼、愛情摩天輪一樣,說什麼都行。」

「最後,台灣會整個被他帶來的民粹毀掉」,王浩宇在臉書表示,韓國瑜很清楚2020最可能的局面是「三腳督」的情況,所以他只要拿到34%的選票就可以當選,「而軍公教就是他邁向總統府的最後一塊拼圖」。

王浩宇表示,韓國瑜可以透過高喊恢復18%和年金,有效凝聚10%軍公教的選票,還可以將30%國民黨死忠支持者的選票全部納入,「只要韓國瑜拿下40%,他就是下任總統了。」

至於諸如恢復18%及年金的「口號」如何實現,王浩宇指出,「這就像高雄發大財、迪士尼、愛情摩天輪、F1賽車一樣,反正是選舉嘛!說什麼都行。」

▼王浩宇指韓國瑜是「政治精算師」。(圖/翻攝議員王浩宇臉書)

▲▼王浩宇指韓國瑜是「政治精算師」。(圖/翻攝議員王浩宇臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面