元大金控旗下子公司董事會改組變動不大 僅元大證董座由執行副總陳修偉升任

▲元大金控大樓,元大金,元大投信,元大。(圖/ETtoday資料照)

財經中心/台北報導

元大金控旗下子公司今(1)日同步召開董事會,改選高層人事,整體來看,絕大多數都是續任,變動不大,只有元大證券董事長申鼎籛卸任,改由元大金控執行副總經理陳修偉接任。另外,元大證券薪酬委員會,新加入了政大教授周行一、前金管會證期局長吳裕群;元大銀行薪酬委員會,則新加入了元大證券獨立董事張傳栗。

元大金各子公司續任的高層,包括元大銀行董事長范志強、元大人壽董事長江朝國、元大國際保經董事長林廖進、元大證券副董事長賀鳴珩、元大投信董事長劉宗聖,元大投信副董事長鄭玉蘭,元大投顧董事長彭一正、元大證金董事長黃廷賢、元大證金副董事長吳杰。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面