影/女同事傳睡衣照!木頭男愣見「豪球銷魂挑逗」秒石化 網笑炸:逆天單身派

網搜小組/綜合報導

實力派單身94你?一名男網友透露,日前收到女同事的私密照,詢問著「這件好看嗎?」讓他相當尷尬,直到現在仍不解對方的用意。對話圖曝光,引發網友暈頭狂喊「在暗示你了啦」。

「同事這麼突然…嚇到了!」一名男網友在臉書《爆廢公社二館》曬出性感照,不過女主角卻是公司同事,當時晚間9點半,明明已是下班時間,女方卻傳訊問,「在忙嗎?」原PO一頭霧水回應「還好…怎?」豈料她傳來一張火辣蕾絲裝照片,嬌羞問著「這件好看嗎?」

▲▼女同事傳睡衣照!木頭男愣見「豪球銷魂挑逗」秒石化 網笑炸:逆天單身派 (圖/翻攝爆廢公社二館)

請繼續往下閱讀...

▲女同事傳爆乳睡衣照,原PO尷尬回應,還不錯看!(圖/翻攝臉書爆廢公社二館)

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼女同事傳睡衣照!木頭男愣見「豪球銷魂挑逗」秒石化 網笑炸:逆天單身派 (圖/翻攝爆廢公社二館)

▲原PO秒變木頭男,不知所措!(圖/翻攝臉書爆廢公社二館)

畫面可見,秀髮披肩的女同事穿著無袖黑色背心,北半球呼之欲出,更大方解放事業線,還有一雙纖細的美腿,不禁讓人想入非非。女同事突如其來的破尺度爆乳裝,瞬間讓原PO血脈賁張,不過他傻氣反問「這是睡衣?」女方接著喊話「嗯啊,好看嗎?」看似平淡的口氣卻話中有話,然而原PO遲遲過了9分鐘才回應「呃…還不錯」,最後女同事回了謝謝的貼圖,才結束這一場尷尬戲碼。

▲▼女同事傳睡衣照!木頭男愣見「豪球銷魂挑逗」秒石化 網笑炸:逆天單身派 (圖/翻攝爆廢公社二館)

▲網友歪樓狂喊:阿嘶~(圖/翻攝臉書爆廢公社二館)

文章一出掀起網友暴動,直呼原PO不解風情,實力單身已經逆天了,「這麼明顯了,還不快上」、「應該反問她…好脫嗎?」、「小心!不用錢的最貴」、「不會說話永遠魯蛇」、「有兩種情況,第一:她喜歡你,在暗示你。第二:她把你當姐妹」、「別人的同事都不會讓我失望」、「這明顯是發情的徵兆」、「叫她先整理好房間吧」、「你單身太久了」、「您的春天來了」。最後原PO還是心存正念表示「我覺得她是故意鬧我」,讓網友們哭笑不得。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面