直播認了有私生子!館長曝「我外面就一個兒子」 6月5日「認祖歸宗」

▲▼             。(圖/翻攝自寶寶愛館長YouTube)

▲館長直播談到「私生子」事件。(圖/翻攝自寶寶愛館長YouTube)

網搜小組/綜合報導

資深媒體人吳子嘉爆料高雄市長韓國瑜婚外情,成為各界關注的話題。「館長」陳之漢在直播中笑說,會不會有一天,他也被政治人物質問有私生子;接著自爆他在外面有1個私生子,在苗栗當縣議員、年紀有點大,雖然現在人在國外,但館長打算在6月5日「認祖歸宗」,「這個兒子年紀都可以做我爸了」。

YouTube頻道「寶寶愛館長」5月31日貼出影片,剪輯館長談吳子嘉爆韓國瑜婚外情的看法,只見館長對於吳子嘉歷歷在目的描述,感到相當吃驚、不可思議,直呼吳子嘉簡直像「他們在生小孩,你站在旁邊看」,並質問到底證據、消息來源從哪裡來。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自寶寶愛館長YouTube)

▲館長自曝「有1個私生子」。(圖/翻攝自寶寶愛館長YouTube)

館長在直播中表示,現在政論節目都在討論韓國瑜外遇生子,「會不會有一天,政治人物也說『陳之漢,別以為你外面3個小孩、4個小孩我都不知道』」,接著自曝「我有1個啦!我有1個小孩啦!他不是親生的啦!」說這個小孩「現在住苗栗、人在國外、年紀比較大一點」。

館長透露,這個小孩是剛認的,「我只有這1個,你就爆這1個嘛」,強調「孩子」是苗栗的議員、現在人在國外,是他昨天收的小孩,並脫口「6月5號出款就是了,現在還沒有」。館長還說,「也不錯,當一個便宜老爸,而且他又是議員,以後爆料就爆這個,我只有收這個兒子,而且這個兒子年紀還蠻大的,年紀都可以做我爸了。」

▲苗栗縣議員鄭聚然,31日回嗆館長「不要轉移焦點,會代表性稱他爸!」對此,南庄國中表示,捐給需要的學校吧!(圖/記者黃孟珍攝)

▲鄭聚然日前回嗆館長「不要轉移焦點,會代表性稱他爸!」(圖/記者黃孟珍攝)

而館長口中的「私生子」指的就是苗栗縣議員鄭聚然,日前鄭聚然在縣議會上表示「不管什麼統戰,誰給我錢就是爸媽」。館長便嗆聲,說要給鄭聚然10萬,要鄭「叫3天爸爸來聽」。鄭聚然得知後便回嗆,「只要館長用自己的錢捐60萬給南庄國中,我就代表性叫他一聲爸」。館長則PO出捐款證明回擊,但南庄國中婉拒捐款「捐給需要的學校吧!」

看到館長暗暗嘲諷這些爆料,網友也在PTT上熱論,「館長不要亂認老爸啦」、「不要2件事情亂拼在一起啊」、「60萬買的 我知道」、「笑死了,前幾天原來在埋梗」、「難得推阿館,阿館這次有點聰明」、「這酸度破表」、「60萬買一個兒子」、「館長什麼時候學會高級酸了」、「有個兒子當議員,老爸也算臉上有光了」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面