宏碁「地球計畫」前進聯合國 陳俊聖自豪:「為下一代努力」

▲宏碁Computex展示新品牌筆電 陳俊聖:ConcetpD專為設計者而生。(圖/記者姚惠茹攝)

▲宏碁董事長陳俊聖。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

台北國際電腦展(Computex 2019)進入尾聲,宏碁今年在台北信義區香堤大道廣場展示全新品牌ConceptD、電競品牌Predator系列新品,但是最讓董事長陳俊聖自豪的是宏碁受邀參與聯合國環境規劃署(UNEP)在日本大阪的國際環境科技中心(IETC)所召開的全球對談會議。

今年台北國際電腦展(Computex 2019),宏碁除了有全新品牌ConceptD首次在台亮相之外,陳俊聖還特別向大家分享,宏碁去年啟動的「地球回收計畫」,受到聯合國邀請,以觀察員的身分出席,和所有與會者針對「整體廢棄物管理科技解決方案」主題展開全球對談。

請繼續往下閱讀...

陳俊聖強調,這是值得一提的大事,因為宏碁從2018年啟動「地球計畫」,回收廢棄乾電池,以及不限品牌的廢棄手機、筆電和平板電腦,重新利用資源做成新產品的原料,並主張透過資源循環再利用以降低資源開採,更將回收淨所得捐助失親兒福利基金會。

陳俊聖自豪的說,他常常想自己還能做多少年,整個團隊還能做多少年,但是宏碁啟動的「地球回收計畫」,不僅可以讓大家知道他們這些人的努力讓宏碁進了聯合國,甚至可以為下一代努力,讓他們更好,也讓這個世界更美好。

關鍵字:宏碁,地球計畫,聯合國,陳俊聖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

財經熱門新聞

日圓匯價創8月初以來新低 換新..

上海商銀現增股價 每股36元

台啤8月推出 喝不茫的啤酒

小孩比大人還有錢!兒童帳戶平均..

大陸廠房遭盜賣 台商10多年心..

華碩董事長施崇棠赴日 盛大發表..

越南航空啟用旗下首架夢想客機 ..

台企銀私募股價 11.95元

英業達發分紅獎金 平均1-1...

分析師:貿易戰才是美元走強元凶

影/終極貨船躍上國家地理頻道 ..

君安投顧炒房 梁碧霞遭解職

影/台股觀盤指標看什麼? 專家..

傳當韓副手 台積電:張忠謀沒興..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面