太長也會惹禍 公車被挖土機「旋風迴旋」玻璃破、乘客傷

▲▼ 大順路吊臂撞公車            。(圖/翻攝爆料公社)

▲一輛載有吊車的連結車左轉時,因吊臂太長擦撞公車。(圖/翻攝爆料公社)

記者洪正達/高雄報導

高雄大順路31日下午5點多,一輛行駛在大順路上的連結車要左轉進憲政路時,因載運的挖土機機臂太長,掃到剛好路過的公車,造成玻璃碎裂以及一名女乘客手腳被碎玻璃割傷,所幸送醫後沒有大礙。

警方表示,31日16時40分在苓雅區大順路與憲政路口,聯結車洪姓駕駛(45)由大順路南往北方向左轉憲政路,疑似因載運的挖土機機臂過長,導致後方駕駛大客車的薛姓駕駛(50歲)擦撞,雙方均無酒精反應,不過公車上的羅姓女子(29歲)被碎玻璃波及,手腳有輕傷,送醫後無明大礙,詳細肇事責任仍待釐清。

▲▼ 大順路吊車撞公車            。(圖/記者洪正達翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16秒連環撞5機車如保齡球翻滾 騎士倒地驚恐起身逃命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面