【廣編】元大權證「大挺你的夢」就是要幫你追夢成功

▲元大證券 。(圖/元大)

【廣編】

圖、文/元大證券提供

「元大權證」支持夢想的倡議,鼓勵投資人進入權證市場勇敢築夢,於5月31日起舉辦元大權證「大挺你的夢」網路活動,只要進入元大權證「夢想牆」網站,上傳自己的夢想及照片,並分享到Facebook,就有機會獲得58,888元圓夢金。

除了網站活動,元大證券還將於6月1日、6月2日、6月8日在台北地區舉辦三場「夢想牆」的體驗活動,現場特別打造元大權證夢想車,只要在現場參與活動,就可即時秀出你的夢想,上傳至大螢幕和朋友分享。另外,活動現場加入「元大權證LINE好友」的民眾,除了可領取特製的限量元力超人鮮肉紅茶,還可抽『元力超人』貼圖。

權證On Line平台,用手機及LINE就能登入,模擬交易還給予50萬元模擬金,每天還可重置一次,提供給投資人不會受傷且無限暢玩的投資勇氣,練功的同時也能累積自己投資的戰鬥實力。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面