桃色風暴案 網紅林佳新:李佳芬是財政部長 韓國瑜哪有錢?

▲網紅林佳新,力挺韓國瑜桃色風波。(圖/記者傅誠攝)

▲網紅林佳新力挺韓國瑜。(圖/記者傅誠攝)

記者傅誠/雲林報導

高雄市長韓國瑜深陷桃色風波疑雲,雪球愈滾愈大,雲林網紅菜農林佳新31日出面全力相挺,他說,韓國瑜離開政壇10幾年,本身根本就是個窮光蛋,家裡財務全是由李佳芬掌控,怎麼可能還有上千萬的錢給小三,如果爆料者有憑有據,就請把證據拿出來,一槍打死韓國瑜。

對於韓國瑜市長下午到北檢提出控告,美麗島電子報董事長吳子嘉在接受媒體詢問時表示,是因為「昨晚面臨李佳芬拷打」,林佳新下午反駁說,今天一早六點多李佳芬就和他以通訊軟體在請教一些農業問題,心情根本完全沒受影響,如真有發生這樣的事情,有哪個女人在一大早還很冷靜的在與對方討論農業政策。

▲▼             。(圖/記者傅誠攝)

▲林佳新一早就和李佳芬互通簡訊。(圖/記者傅誠攝) 

而對於韓國瑜拿錢包養小三的指控,林佳新說,韓家帳房就是太太李佳芬,假使韓國瑜真要拿錢在外包養女人,肯定得通過李佳芬這一關,不可能瞞天過海,足以佐證,整個桃色糾紛事件,根本是烏龍爆料,別把韓國瑜的「愛與包容」給無限放大。 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞池變火海!夜店跨年持仙女棒倒數灑紙巾 網酸「跨完直接普渡」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面