【廣編】HOT大聯盟連續4年獲得《讀者文摘》信譽品牌金獎

【廣編特輯】

和運租車再度蟬聯讀者文摘信譽品牌「白金獎」(圖/和運租車提供)

圖、文/和運租車提供

2019年《讀者文摘》信譽品牌調查結果揭曉,HOT大聯盟深受消費者信賴與喜愛,在「信賴度與信用」、「品質」、「價值」、「對顧客需求的瞭解」、「創新」、「社會責任」等6項指標評比中脫穎而出,連續4屆拿下「專業認證中古車」金獎殊榮,成為最受消費者信賴的品牌。

為增加服務深度與廣度,今年HOT大聯盟除持續增加優質車商、保修廠的數量外,也將運用數位科技媒合並優化服務效率,無論購車、賞車或售後的保養維修,都可以在線上獲得完備的服務。此外,HOT大聯盟也將加速開發多樣化保修產品,如增加保固涵蓋廠牌,更多樣的零配件產品選擇等,讓服務更為全面。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面