年過半百「乾爹」色慾薰心 要未成年乾女兒傳私處裸照

▲彰化1名年過半百男子要求未成年乾女兒傳裸照。(示意圖/Pixabay,與本文當事人無關)

▲彰化1名年過半百男子要求未成年乾女兒傳裸照。(示意圖/Pixabay,與本文當事人無關)

記者唐詠絮/彰化報導

彰化1名55歲大叔為了要滿足私慾,竟要參與陣頭未成年乾女兒,透過FB訊息傳送胸部、洗澡和下體等私密處裸照供他欣賞觀看,少女與班上同學共用臉書帳號,被同學媽媽看到與私密圖片與對話內容,立即通報導師,全案才曝光,彰化地院依違反兒童及少年性剝削防制條例,判1年2月,雙方和解,判緩刑3年。

判決書指出,該名大叔因熱心地方事務、經常參與地方宮廟活動,因而結識一群陣頭少女,其中友人的女兒,從國小三、四年級起就開始熱衷參與陣頭活動,兩人平日相處情同父女,女孩都喊他「爸爸」。

乾女兒長大後變漂亮了,這名乾爹色慾薰心,從2016年底,經常要女孩拍下自己洗澡一絲不掛、胸部與陰部等私密處裸照供他觀看,被同學媽媽發現臉書訊息後,通報導師,男子也遭到檢方起訴。

彰化地方法院審酌,被告年逾半百,明知被害人案發時為少年,竟利用其年幼無知、思慮不周,自主能力未臻成熟,誘使被害人自拍裸露胸部與陰部的數位照片,一旦在外流通,將嚴重危害被害人身心,犯罪情節甚為嚴重,但許男無前科、犯後坦承全部犯行且與被害人及法定代理人達成和解,願賠償換取原諒,予以宣告緩刑。

【其他新聞】

害高三生摔車重傷的黑狗抓到了! 白狗「在逃」居民說沒看到牠

中美貿易戰彰化社頭發大財? 襪子業者傳接「3億元」天量單

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面