桃色疑雲韓國瑜怒告 網整理吳子嘉「被告紀錄」驚呼:7連敗

▲▼吳子嘉認為年輕人正在離開韓國瑜。(圖/翻攝自關鍵時刻youtube)

▲網友整理出吳子嘉的官司紀錄,發現總共7戰7敗。(圖/翻攝自關鍵時刻youtube)

記者李唯甄/高雄報導

高雄市長韓國瑜遭到美麗島電子報董事長吳子嘉爆料,說他外遇長達10多年,還育有一女,韓國瑜除嚴正駁斥外,也放話已找好律師,31日下午將對吳子嘉提告,對此,吳子嘉不甘示弱回嗆「趕快來告」,而網友也火速整理出吳子嘉過往的「被告紀錄」,發現一共7戰7敗,堪稱跟王世堅同等級的「逢告必輸」。

韓國瑜意外捲入桃色風波,除了嚴正駁斥這段爆料是「對我人格和家庭的摧毀」,也找來律師寫訴狀提告、要請檢察官還自己清白,吳子嘉則聲稱自己握有證據,信心滿滿狂嗆韓國瑜「趕快來告」。但現在有韓粉起底吳子嘉過往的官司紀錄,發現他的戰績卻是慘烈的「7戰7敗」。

▲▼ 0531總質詢_韓國瑜第二節聯訪_被阻擋進黨團辦公室            。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜表示,31日下午就會對吳子嘉提告。(圖/記者洪正達攝)

攤開吳子嘉的官司紀錄,他曾因指控張景森和業者有利益牽扯,最後遭判賠20萬、還得刪文道歉,另外也曾因抹黑馬英九在頂新案中收政治獻金,被馬英九告上法院,最後判賠180萬,前高雄代理市長許立明也曾向吳子嘉提告妨害名譽,最後吳判賠35萬,就連前高雄市長陳菊也曾對吳子嘉提告,最後雙方和解、取消開庭。

吳子嘉的輝煌戰績,也引來不少網友嘲諷,「逢告必輸」的等級,幾乎可比有「扶龍命格」、「逢賭必輸」的議員王世堅,這回吳子嘉再槓上韓國瑜,會不會讓官司紀錄出現新成績,也讓外界格外好奇。

▲▼台北市議員王世堅。(圖/記者李毓康攝)

▲台北市議員王世堅被網友戲稱有「扶龍命格」。(圖/記者李毓康攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳狂抖」!員工嚇瘋打119 高大成揭真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面